Новости партнеров

Ок Матрас расширил ассортимент интернет-магазина матрасами для континентальных кроватей!

Ок Матрас расширил ассортимент интернет-магазина матрасами для континентальных кроватей!

Континентальные кровати очень удобны и функциональны. Вы помните сказку о спящей на горошине принцессе? Эта молодая девушка спала на нескольких матрасах, и ей все еще было неудобно, потому что она чувствовала зерно, которое находилось на самом низу. То же самое и с моделями для континентальных кроватей, которые можно подобрать в интернет-магазине Ок Матрас. Как правило, они состоят из трех частей, поэтому общая высота изделия составляет 60 см. На них фантастически спать, ведь поддержка позвоночника на высшем уровне. Надо ли говорить, насколько комфортно спать на таких изделиях. И только одно отличает вас от принцессы - вы не почувствуете под ним никакой крупинки. С другой стороны, каждое утро вы будете просыпаться отдохнувшими.

Матрасы для континентальных кроватей состоят из трех частей:

- модель bonell со встроенным каркасом - состоит из пружин, находится в boxspring, то есть в деревянном ящике, задача которого заключается в размещении нижнего матраса и поддержке верхнего;

- правильный (верхний) вариант - чаще всего карман также состоит из пружин, но они не связаны друг с другом, что напрямую приводит к большему комфорту во время сна: изделие идеально адаптируется к форме тела, поддерживая его там, где это необходимо; такое решение отличается точечной гибкостью, т.е. поддерживает тело в определенных точках. Кроме того, в случае двухместных матрасов движения одного не ощущаются другим, потому что они сдерживаются карманным матрасом. Это важная часть континентального ложа, так как она наиболее заметна для пользователя;

- поверхностная модель, то есть, топпер - это своего рода отделка всего континентального матраса, объединяет все в единое целое и эстетично смотрится, находится в самом верху континентального ложа и защищает от грязи остальные элементы. Интересно, что это не обязательный элемент, он есть не на всех континентальных кроватях (например, американские модели кроватей имеют встроенный топпер в верхнем слое изделия, а в скандинавских кроватях он является отдельной частью).

Все элементы помещены в отдельные карманы на молнии, поэтому их можно рассматривать как отдельные. Это упрощает их содержание в чистоте. Последний слой (топпер) может быть выполнен из различных материалов. Здесь нет никаких правил.

Обратившись в Ок Матрас, вы найдете изделие, созданное для всех, кто любит спать на большой удобной кровати. Оно непременно удовлетворит все ваши потребности в отдыхе и станет идеальным элементом декора спальни.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

От яйца до взрослой курицы или самостоятельно выводим цыплят в инкубаторе
От яйца до взрослой курицы или самостоятельно выводим цыплят в инкубаторе
Сложно себе представить деревенскую местность, где ее жители не держали бы домашнюю птицу. Куры и утки встречаются там
Важные вопросы для эффективного бизнеса
Важные вопросы для эффективного бизнеса
Бизнес постоянно сталкивается с различными действиями, включая пользователей, поставщиков, конкурентов. Периодическая
Какие маски лучше защищают от COVID-19
Какие маски лучше защищают от COVID-19
Зима 2019 года принесла страшные известия о новом смертельном вирусе в Китае. Попытки локализировать вирус в границе
Создание сайта под ключ в веб-студии Centum-D
Создание сайта под ключ в веб-студии Centum-D
Создание сайта — это процесс, требующий проведения детальной подготовки. Маркетинговые исследования рынка, изучение
Реклама