Новости партнеров

Основные проблемы при производстве арматуры и способы их решения

Основные проблемы при производстве арматуры и способы их решения

При изготовлении металлопроката используются современные способы обработки металла. Производственный процесс хорошо отлажен и контролируется с помощью цифровых технологий. Казалось бы, проблем при производстве арматуры быть не должно, но они все же случаются. Рассмотрим, с какими сложностями может столкнуться производитель, и чем это грозит.

Возможные сложности производства

Готовая арматура в Москве в большом ассортименте предложена на рынке металлопроката. Стоимость металлоизделий невысокая, а разнообразие сортамента позволяет купить арматуру от производителя и с нужными характеристиками.

Однако не все товары, предлагаемые на рынке, отвечают высоким стандартам. Иногда производитель сталкивается со следующими проблемами на производстве:

  • Низкая очистка сырья. Горячая или холодная прокатка металла со следами грязи или ржавчины отразится на прочностных характеристиках арматурного прута. Как правило, производители продают некондицию дешевле, но недобросовестные продавцы могут предложить такой товар как качественный. Последствия будут печальны: прутки низкого качества не смогут обеспечить металлоконструкции нужную прочность.

  • Неровное сечение. Этот дефект может случиться при сбое в работе прокатного стана. Тогда на поверхности прута появляются сужения. Как правило, эти дефекты заметны визуально. Такие металлоизделия из-за сниженной прочности продаются дешевле и могут использоваться только в качестве вспомогательных элементов металлических конструкций.

  • Неправильное рифление. Несимметричные или разной глубины насечки бывают при сбое ПО. Такая рифленая поверхность имеет худшую адгезию с бетоном и другими строительными смесями.

Как приобрести высококачественный прокат

Чтобы избежать обмана и получить качественную арматуру от производителя, следует приобретать металлический прокат у компаний, напрямую работающих с заводами-изготовителями. Все организации, специализирующиеся на поставках, дорожат своей репутацией и предлагают недорого металлоизделия высокого качества.

Выбирая надежного поставщика стальной арматуры в Москве, стоит обратить внимание на https://metallink.ru/, компанию, давно работающую на рынке услуг и имеющую хорошую репутацию. Металл Линк предлагает организациям и частным лицам металлопрокат по цене завода-изготовителя оптом и в розницу, а если заказать оптовую партию, то покупателю будет предоставлена скидка.

Фирма предлагает своим клиентам забрать купленный металлопрокат самостоятельно на складе или оформить доставку. Наличие большого автопарка грузовых машин позволяет организации быстро и недорого доставлять стройматериалы с базы на объект заказчика в Москве и Московской области.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что такое керамзитобетонные блоки
Что такое керамзитобетонные блоки
Керамзитобетонные блоки представляют собой стеновые блоки, которые активно применяются в настоящее время. Их основу
Инструмент для обслуживания и монтаж инженерных систем: купить онлайн
Инструмент для обслуживания и монтаж инженерных систем: купить онлайн
Для монтажа и обслуживания инженерных сетей используется специальное сантехническое и электрическое
Самовсасывающие насосы — особенности оборудования
Самовсасывающие насосы — особенности оборудования
Самовсасывающие насосы представляют собой особый тип устройств поверхностного монтажа, которые были разработаны с
Системы обратного осмоса
Системы обратного осмоса
Качественно очищенная питьевая вода - залог здоровья и хорошего самочувствия. Системы очистки воды должны быть в любой