Новости партнеров

Основные требования к организации тендеров по государственным закупкам

Основные требования к организации тендеров по государственным закупкам

Основные требования к организации тендеров по государственным закупкам

Все тендеры Казахстана на сайте https://tenderbot.kz/goszakup представлены в подробном описание. Тендербот предлагает вам возможность участия в государственных закупках.  Но участие в таких тендерах имеет массу особенностей. Ограничением принципа публичности тендера является возможностью заявить подрядчику ту часть предложения, которая составляет тайну предприятия в понимании законов о борьбе с недобросовестной конкуренцией.

Ограничение публичности при оформлении тендера

В судебной практике суда под тайной предприятия понимается нераскрытые общественности, технические, технологические, организационные компании или другая информация, имеющая экономическую ценность, в отношении которых предприниматель принял необходимые меры по сохранению ее конфиденциальности.

  • Подрядчик должен для этого не позднее, чем в срок подачи заявок на участие в разбирательстве, оговориться, что такая информация не может быть предоставлена.
  • Проявлением этого принципа является также обязанность открыто открывать предложения. Заказчик обязан указать, в спецификации соответствующих условий заказа и в уведомлении о разбирательстве, срок и место открытия тендера.
  • При открытии предложений указывается имя и фамилия, название (компании) и адрес (юридический адрес) исполнителя, предложение которого открывается, а также информация о цене оферты, срока исполнения государственного контракта, срок гарантии, условия платежа, содержащиеся в предложении. Реализация принципа явки служить также обязан заказчику раскрытия, непосредственно перед открытием предложения, сумму, которую он намерен выделить для финансирования заказа.

Реализация принципа публичности также служит ряд публикационных и информационных обязанностей. Им принадлежит обязательство объявить о заказе в общедоступном месте в штаб-квартире заказчика и на сайте, о планируемых в этом году заказах, о результатах разбирательства.

Условия по тендерам

Разбирательство с учетом исключений, предусмотренных законом, осуществляется с сохранением письменной формы. Письменность в процессе публичного заказа по-прежнему формально остается принципом. Однако в соответствии со статьей при оформлении заказа заявления, запросы, уведомления и информацию заказчик и подрядчик передают в соответствии с выбором заказчика, письменно, по факсу или в электронном виде – независимо от стоимости заказа.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше КанторРодился Вячеслав Моше Кантор в 1953 году в Москве. Олигарх имеет два паспорта, русский
Дровницы для камина
Дровницы для камина
Хранение дров в непосредственной близости от камина можно организовать эстетично, не только не нарушая уют жилища, а
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Прыжок с парашютом – неплохой способ проверить себя, испытать незабываемое чувство свободного полета и выброс
Плиткорезы: как работают, разновидности, стоимость, где купить
Плиткорезы: как работают, разновидности, стоимость, где купить
Когда говорят о плиткорезах, имеется в виду не один конкретный инструмент, а целая категория техники. Её общее
Реклама