Новости партнеров

Особенности покупки автомобильного аккумулятора

Особенности покупки автомобильного аккумулятора

Когда срок службы автомобильного аккумулятора подходит к концу, он начинает терять способность удерживать заряд. Он становится ненадежным, поскольку обеспечивает низкую производительность и не соответствует требованиям к мощности вашего автомобиля. Выход из строя аккумулятора может стать настоящей загвоздкой, если он произойдет тогда, когда вы этого меньше всего ожидаете. Если вы столкнулись с такой проблемой, сначала выясните срок службы автомобильного аккумулятора и убедитесь, что вы знаете, когда ваш автомобильный аккумулятор нуждается в замене. Правильно подобрать аккумулятор автомобиля может быть сложной задачей, если вы не знаете, какой тип аккумулятора лучше всего подходит для вашей машины. Нужно уметь отдать предпочтение подходящей батареи.

На рынке доступны различные типы автомобильных аккумуляторов, и ниже мы обсудим наиболее распространенные типы:

Свинцово-кислотные автомобильные аккумуляторы с клапанной регулировкой (VRLA) является чрезвычайно популярными.  Батареи VRLA доступны в версиях с гелевым элементом и абсорбированным стекломатом (AGM). Они сухие и герметичные, чтобы не было утечек или разливов. Батареи VRLA служат дольше, чем батареи с заливными ячейками, и они быстро перезаряжаются.

Гелевый элемент - электролит в гелевых батареях содержит добавку кремнезема, которая превращает электролит в гель и снижает количество разряда. Эта модель идеально подходит для жаркой погоды или высоких температур, например, для использования в высокопроизводительных или тяжелых транспортных средствах, которые выделяют много тепла.

Абсорбированный стеклянный мат – в отличие от моделей с гелевыми ячейками, аккумуляторы AGM рассчитаны на длительный разряд и повторяющиеся циклы перезарядки. Сегодня они входят в стандартную комплектацию большинства автомобилей, поскольку для расширенных функций, встроенных в новые автомобили, требуется много заряда аккумулятора.

Залитые свинцово-кислотные батареи существуют уже давно и считаются одной из самых надежных моделей батарей, доступных на рынке. Как и батареи VLRA, они доступны в двух вариантах.

Исправный – исправный тип требует, чтобы вы периодически доливали его дистиллированной водой, когда уровень электролита понижается. Необслуживаемый тип – не требующий обслуживания тип работает с электролитической жидкостью, с которой они поставляются, в течение всего срока их службы. В любом случае, заказать оптимальный вариант батареи можно посредством специализированного сервиса в интернете, что значительно упрощает жизнь по многим параметрам.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дети с разницей в 2-3 года - практические советы от Академии Любознательности
Дети с разницей в 2-3 года - практические советы от Академии Любознательности
Планируя второго ребёнка с разницей в 2-3 года, мамы и папа рассчитывают на то, что дети будут вместе играть, делиться
Профессиональное покрытие для металлочерепицы — это правильное решение на многие годы.
Профессиональное покрытие для металлочерепицы — это правильное решение на многие годы.
Из тонколистовой стали на больших предприятиях создают различные виды металлочерепицы с помощью специальных станков. И
Где взять кредит под залог коммерческого недвижимости - отвечают эксперты
Где взять кредит под залог коммерческого недвижимости - отвечают эксперты
Банки предлагают разные варианты кредитования. В том числе с обеспечением в виде недвижимости. Поэтому сегодня получить
Как выбрать кровать для ребенка: 5 советов
Как выбрать кровать для ребенка: 5 советов
Выбор мебели в квартиру – не только творческий процесс, но и прагматичный отбор тех элементов интерьера, которые
Реклама