Новости партнеров

Отдых в Лоо - где снять жилье в аренду

Отдых в Лоо - где снять жилье в аренду

Лоо — курортный посёлок, который отличается продуманной инфраструктурой и множеством вариантов для размещения. Он расположен в удивительно красивой долине — месте разлива рек. Крупнейшая из них и подарила название городу.

Климат места приятный, по средним температурам напоминает Сочи — те же субтропики. Отличие лишь в уровне влажности — здесь она выше. Влажные русские субтропики немного агрессивны к приезжим, так что понадобится время на акклиматизацию. Континентальная часть курортного посёлка защищена Кавказским предгорьем. Сам Сочи находится недалеко — чуть меньше 20 километров до его центра.

Добраться как в главный город-курорт, так и в соседний регион можно любым удобным для вас способом — хоть на такси, хоть на электричке или рейсовым автобусом: организована хорошая транспортная развязка. В сам посёлок дорога пролегает с разных частей света, к вашим услугам Ж/Д-дорога по пути в Адлер, аэропорт Сочи, автобусы. Самые отчаянные могут приехать на отдых в Лоо на личном транспорте или воспользоваться услугами такси: может, не так дешёво, зато ехать комфортно.

Где искать жильё?

Лоо не имеет самостоятельного статуса, в муниципальном смысле ему присвоен статус микрорайона Сочи. Несмотря на это, курорт может с чистой совестью претендовать на пересмотр административного статуса и его смену на посёлок городского типа — это благоприятствует большая площадь местности, хорошо развитая инфраструктура и большая численность населения (почти 10 000 человек). Каждый год в Лоо приезжает около миллиона туристов — климатические условия позволяют устроить отдых в любой из сезонов.

Курорт представляет собой часть заповедной зоны Сочинского парка, в нём нет промышленных районов. Безупречная экология посёлка является несомненным преимуществом, что также автоматически прибавляет плюсов в копилку курорта.

Ознакомиться с ценами на гостиницы, частные дома и отели в Лоо вы можете по ссылке. Следует отметить, что особая форма курорта, а именно вытянутость вдоль береговой линии, исключает из ценообразования такой пункт, как близость к морю. Все объекты расположены примерно в 5-10 минутах ходьбы до берега. В силу вступают показатели уровня сервиса, перечни предоставления услуг — они и определяют стоимость. Снять жильё в посёлке будет значительно дешевле, нежели в Адлере, Сочи или более крупных курортных городах. Однако в 2020 году владельцы вряд ли установят какую-то систему скидок.

Особенно актуален в Лоо частный сектор — https://privettur.ru/loo/chastnyi_sektor/. Хорошо сдаются также мини-отели, санатории, особенно самый крупный «Магадан». Как видите, цены довольно приемлемые.

Центры развлечений

В первую очередь все семьи с детьми направляются в знаменитый местный аквапарк «АкваЛоо». Он считается одним из самых больших и работает круглый год Разнообразные аттракционы впечатлят всех, от мала до велика. Тем, кто ценит природу и прогулочные экскурсии, советуем посетить гору Фишт, что находится на территории Сочинского национального парка. Это три почти 3000-метровые вершины в 40 км от побережья — удивительное зрелище! Поразительные виды настоящего Кавказа не оставят равнодушным ни одного туриста.

Музеи, необычные ландшафты, водопады и другие достопримечательности стоят того, чтобы возвращаться сюда снова и снова.

Пляжные зоны

Уж чего-чего, а пляжей в Лоо предостаточно — и пожалуй, это является главной причиной востребованности посёлка. Береговая линия тянется на 6 км, так что вариантов масса — можете спокойно бронировать жильё, не переживая, что придётся слишком долго идти до моря. Центральный мелкогалечный с уходом в песчаный пляж самый популярный, один из самых больших и широких: 90 метров! Двухъярусный пирс, благоустроенность и расположение ночных клубов прямо на берегу не случайно сделали его настолько помещаемым. Есть где разгуляться и любителям тихого отдыха — гостей приглашают дикие пляжи Сочи.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Адвокат по налоговым преступлениям - защита прав обвиняемого и потерпевшего
Налоговые преступления – деяния в сфере экономики, которые обычно предполагают уклонение от уплаты отчислений в пользу
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Как охотники выбирают чучела уток: секреты и рекомендации
Чтобы вернуться с охоты с добычей, важно заранее подготовить все аксессуары и инструменты. Многие охотники используют
Хочу перемен: преображаемся с помощью прически
Хочу перемен: преображаемся с помощью прически
Осень - время нового. С самого детства наш мозг осенью настроен на перемены. Ведь именно осенью начинается
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букет
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букет
Правила цветочного этикета: как грамотно подарить букетДарить цветы — давняя традиция, и такой презент можно
Реклама