Новости партнеров

Паспорт о проведении агрохимического анализа почвы

Паспорт о проведении агрохимического анализа почвы

Паспорт о проведении агрохимического анализа почвы

Агрохимический анализ почв и грунта должен проводиться раз в пять лет в обязательном порядке. Сегодня это правило соблюдают не многие фермеры, в результате загрязняют не только почву, но и грунтовые воды, что приводит к гибели окружающей среды. Те, кто прошел проверки получает агрохимический паспорт, в котором указывают результаты исследования. Все подробности на сайте http://rcpre.kharkiv.ua/agrohimichni-pasporta подробно описаны. Вы можете проконсультироваться с экспертами и воспользоваться услугами.

Для чего проводится агрохимический анализ

Анализ проводится в первую очередь для оценки уровня загрязненности почвы, уровень плодородия и рациональность использования территорий. Для этого есть целый перечень оборудования, с помощью которого можно организовать инструментальный анализ. Компания работает на основании государственной лицензии, поэтому результаты соответствуют уникальным требованиям. Если возникают какие-то вопросы, то всегда можно получить рекомендации и консультации от экспертов. Какие земли попадают под это правило:

  • Пахотные территории.
  • Пастбища и земли, используемые для сенокоса.
  • Территории с многолетними насаждениями, такие как сады, виноградники и так далее.

В этом плане требуется провести забор грунта на различных участках территории. После проводится подробное исследование почвы на различные стандарты. При обнаружении каких-то отклонений, владелец земли должен их ликвидировать. В противном случае последуют огромные штрафы. Поэтому рекомендуется проводить как можно чаще агрохимическое обследование территорий.

Что дает паспорт

При продаже или покупке, сдаче в аренду земли, вы всегда можете ознакомиться с качеством почвы, либо предоставить документ покупателю. Таким образом вы будете уверены в том, что это плодородная почва, которая будет давать хороший урожай. В последнее время участились случаи, когда мошенники продают территории с плохим грунтом, который уже не плодородит. Поэтому государство решило ввести агрохимический анализ и все работает на законодательном уровне.

В дополнении этими работами занимаются только аккредитованные специалисты с большим опытом и знаниями. Если у вас возникают какие-то вопросы, то лучше всего заранее проконсультироваться. Это позволит вам избежать серьезных проблем, также у компании есть ряд предложений по проведению анализа вне очереди.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Комплексное аудиторское сопровождение
Комплексное аудиторское сопровождение
Любая компания, физическое лицо-предприниматель не может обходиться без ведения учета результатов своей
Управление отделом продаж
Управление отделом продаж
Программа 1С: Предприятие 8 давно перестала быть чисто бухгалтерской. У нее есть дополнительные решения, которые
Детская музыка и ее особенности
Детская музыка и ее особенности
А что если вы снова окунетесь в мир любимых сказок, былин и стихотворений? Детство уже позади, но детская музыка
Реклама