Новости партнеров

Пламегаситель вместо катализатора: проблемы, которые решает новое устройство

Пламегаситель вместо катализатора: проблемы, которые решает новое устройство

Старый катализатор не имеет себе равных в вопросах очистки и обезвреживания выхлопных газов, причиняющих огромный вред окружающей среде. Однако он сравнительно быстро приходит в негодность, заставляя автовладельца регулярно тратить деньги на приобретение и монтаж новой дорогостоящей детали. Сегодня ему предлагается достойная альтернатива – или отказаться от использования нейтрализатора, или заменить его пламегасителем. Так называется устройство, обеспечивающее эффективное охлаждение выхлопов и замедление их скорости. Результат – снижение объемов ядовитых веществ, загрязняющих воздух, и сохранение стабильных ходовых характеристик транспортного средства. Если вы задумываетесь о том, как бесплатно удалить катализатор, и что поставить на место изношенного элемента, ознакомьтесь с нижеследующей информацией.

Какие проблемы решит выбор в пользу пламегасителя

Главное достоинство этого устройства, определяющее выбор покупателей, — сравнительно низкая стоимость и длительный срок службы, на который не оказывают влияния внешние факторы: сезон, интенсивность эксплуатации транспортного средства, качество топлива и ходовые характеристики автомобиля. При условии грамотной установки пламегаситель готов продемонстрировать следующие преимущества:

  • безотказную работу в течение 10 лет;
  • эффективное снижение скорости и охлаждение потока выхлопных газов, что делает свой вклад в сохранение безопасной экологической обстановки в крупных и небольших городах;
  • снижение шума от работающего двигателя и топливной системы за счет минераловатного наполнителя, обладающего выраженными звукоизолирующими свойствами;
  • снижение активности газовых потоков благодаря ячеистой структуре камеры, что исключает любое негативное влияние на движок и препятствует его поломке.

При интенсивной эксплуатации транспортного средства пламегаситель потребует замены через 150-200 тысяч километров пробега. Если же машина используется реже, в течение 10 лет устройство будет демонстрировать исправную работу и не потребует дополнительных затрат на преждевременную замену.

Обратите внимание: установка пламегасителя может вызвать конфликт устройств со стороны электронного блока управления. Исправить ситуацию поможет перепрошивка узла или установка в систему дополнительного компактного элемента, подающего в блок управления сведения о составе и качестве автомобильных выхлопов. Оптимальное решение для вашей машины подскажут сотрудники сервиса.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Детские велосипеды от компании "VeloIntex"
Детские велосипеды от компании "VeloIntex"
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок начал увлекаться спортом или просто стал чаще выходить на улицу, то можете подарить
Покупка платьев оптом через совместные покупки
Покупка платьев оптом через совместные покупки
Платье - элемент женского гардероба, который всегда подчеркнет достоинства фигуры, придаст образу женственности,
Женские юбки и брюки оптом от производителя - перспектива развития бизнеса
Женские юбки и брюки оптом от производителя - перспектива развития бизнеса
Производство женской одежды в России – возможность одеваться за доступные средства, при этом выглядеть стильно и
Покупка постельного белья в магазине Артеум – высшее качество, комфорт, современный дизайн
Покупка постельного белья в магазине Артеум – высшее качество, комфорт, современный дизайн
Выбор постельного белья беспокоит абсолютно любого человека, ведь невозможно представить себе кровать для сна без этого
Реклама