Новости партнеров

Плюсы и особенности пригона авто с американского рынка

Плюсы и особенности пригона авто с американского рынка

Пригонять автомобили из США в последнее время стало очень актуально – широкий ассортимент, приемлемые цены, полное оформление сделки компетентными людьми практически без лишнего вмешательства. Единственный неприятный момент – долгое ожидание, но если запланировать покупку заранее, автомобиль доставят к желаемой дате или событию. Благодаря сниженным ценам на авто в Штатах, автолюбители могут выбирать из разных популярных и интересных моделей, покупая авто дома с солидной экономией, например, Субару Форестер купить бу в Украине реально на 40 % дешевле.

Автомобиль из США: преимущества, экономия на покупке

Местные дистрибьюторы в разы накручивают ценники, и выгодно купить автомобиль получится только в Америке. Благодаря широчайшему ассортименту и другой специфике продаж, чем в Украине, автомобили продаются с самыми низкими ценниками в хорошем состоянии, отсюда и экономия 30-50 % по сравнению с покупкой аналога в своей стране. Возможно после покупки авто, Вам понадобятся некоторые автозапчасти https://massive.ua/parts_catalog/motornoe_maslo/, компания Массив с удовольствием поможет в выборе.

Пригнать авто из США выгодно по нескольким причинам:

  • огромнейший выбор. Новые, подержанные, поврежденные, целые авто в широком ассортименте продаются в Америке. Машины попадают в продажу преимущественно после одного владельца из-за ДТП, кражи, других поломок, т.е. они не были в массовом пользовании;
  • подержанные авто по цене б/у, но практически новые. Некоторые автовладельцы просто хотят авто другой модели или более высокотехнологичный автомобиль, поэтому отказываются от своей машины еще в отличном состоянии;
  • тщательная проверка модели перед покупкой и отправкой в Украину. Благодаря национальным американским базам данных реально узнать о модели все: кражи, пробег, ДТП и т.д.;
  • простая покупка компетентными специалистами, которые несут ответственность за свои действия, занимаются всеми вопросами сделки и контролируют каждый этап.

Доставка авто из Америки: сроки, нюансы

Компания-посредник подбирает автомобиль в Штатах, согласовывает с клиентом покупку, оформляет все документы, организовывает доставку груза в порт Америки, погрузку на торговое судно и отправку в Украину. Груз можно застраховать.

Длительность доставки ограничивается в среднем 1-2 месяцами. Если возникнут форс-мажорные обстоятельства, специалисты компании-посредника предупредят клиента о возникшей ситуации. Б/у рынок авто в Америке огромен – это прекрасная возможность купить классную иномарку с экономией практически 40 %.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Основные плюсы цветов с доставкой по Ростову-на-Дону при покупке онлайн
Основные плюсы цветов с доставкой по Ростову-на-Дону при покупке онлайн
Их красотой и непревзойденным внешним видом восхищаются поэты и композиторы. И сейчас ни одно торжественное мероприятие
Профессиональная приемка жилья в новостройке
Профессиональная приемка жилья в новостройке
Важный этап перед заселением в новое жилье – его осмотр покупателем. На первый взгляд может показаться, что объект
Замер радиоактивного фона в квартире от компании «СитиПроф»
Замер радиоактивного фона в квартире от компании «СитиПроф»
Чтобы убедиться в том, что объект безопасен и пригоден для проживания, выполняется замер радиоактивного фона в
Как загадать желание, чтобы оно сбылось?
Как загадать желание, чтобы оно сбылось?
Трудно встретить человека без сокровенной мечты и желания ее реализовать. Одни мысленно произносят заклинания,
Реклама