Новости партнеров

Плюсы использования линия переработки пленки полного цикла

Плюсы использования линия переработки пленки полного цикла

Сейчас становится все больше компаний, которые занимаются переработкой пленки и пластика. Именно для них такие предприятия, как «Станкополимер», создают решения под ключ для вторичной переработки. Причем это не просто производитель с большим опытом, а еще и надежный поставщик комплектов оборудования для промышленной переработки.

Какое оборудование выбрать для переработки пленки?

Лучшее решение – линия переработки пленки и пленочных материалов полного цикла. Такое оборудование выполняет всю работу – от сортировки отходов до изготовления полимерной гранулы. В компании «Станкополимер» создают разные модификации такого оборудования, которые:

  • Работают как с небольшими, так и с увеличенными объемами сырья. И небольшая компания, и крупное предприятие подберет себе подходящую линию переработки.

  • Выполняют широкий перечень операций. Большим спросом пользуются линии, которые разделяют, измельчают, отмывают, сушат, агломерируют и гранулируют сырье.

  • Имеют улучшенные характеристики: перерабатывают разные виды пленки (ПВД, ПВХ, стрейч), работают 24 часа в сутки, отмывают сырье с сильными загрязнениями.

  • Отличаются высокой безопасностью, понятными настройками и стабильной работой в течение всего срока эксплуатации. Такое оборудование быстро окупается.

А как быть, если нужно специальное оборудование?

Это не проблема. На сайте stankoplimer.ru большой выбор узкоспециализированных аппаратов и машин:

  • Пласткомпакторы и пресс-отжимы-грануляторы. Они повышают сыпучесть и плотность тонкостенных полимеров за счет термического и механического воздействия. С помощью этого оборудования получают агломерат – спрессованные и сваренные пеллеты или капсулы.

  • Экструдеры-компакторы. Их покупают для производства полимерной гранулы.

  • Гильотинные резки, дробилки и шредеры. Измельчают сырье и готовят его к следующему этапу – мойке.

В чем плюсы использования линий переработки пленки?

  • В процессе переработки сырья используется оборотная вода, а также реализовано постадийная водоочистка – техническая, горячая-реагентная и чистая.

  • Одна машина по переработке пленки заменяет несколько видов оборудования, решает широкий спектр задач, работает в условиях постоянных и высоких нагрузок.

  • Все конструкции – надежные, изготовлены из толстостенного металла с использованием твердых сплавов и закалки. Это позволяет уменьшить износ и сократить затраты на ремонт.

Главное преимущество покупки линии переработки пленки полного цикла у производителя – гарантии. Риск переплатить или столкнуться с недобросовестным поставщиком – нулевой. Клиент получает оборудование, которое эффективно решает поставленные задачи.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что представляет собой стандарт радиосвязи Tetra?
Что представляет собой стандарт радиосвязи Tetra?
Tetra — единственный открытый стандарт цифровой радиотелефонии, разработанный специально для служб общественной
Дезинфекция квартиры в условиях угрозы Омикрон. Домашние средства, которые помогут избавиться от коронавирусов и бактерий
Дезинфекция квартиры в условиях угрозы Омикрон. Домашние средства, которые помогут избавиться от коронавирусов и бактерий
Омикрон более заразен и устойчив к лечению, чем другие варианты коронавируса. Давайте постараемся сделать все
Зачем нужна штукатурка стен
Зачем нужна штукатурка стен
При выполнении монтажных, ремонтных и строительных работ обязательной процедурой можно считать штукатурку стен в
Кремлевская елка для детей
Кремлевская елка для детей
Новый год приближается быстро, все в ожидании чуда и празднеств, особенно дети. Уж их нетерпение по поводу прихода Деда