Новости партнеров

Почувствуй себя за рулем спорткара: какой автомобиль может дать такие ощущения?

Почувствуй себя за рулем спорткара: какой автомобиль может дать такие ощущения?

Выбору автомобиля водители уделяют достаточно много внимания. От принятого решения зависит очень многое: комфорт вождения, полученное при езде удовольствие, безопасность (как личная, так и пассажиров) и прочее. При этом каждый мечтает не просто о машине, которая будет хорошо справляться со своими функциями, а о современной модели с максимальным оснащением. 

Если хотите приобрести стильный спортивный спорткар, идеальным вариантом станет Hyundai i30N. Гоночная версия автомобиля добавит в вашу жизнь больше скорости и динамики. 

Какими возможностями обладает i30N?

Производитель позаботился, чтобы спортивный i30N поражал потребителей не только высокими показателями в плане скорости, но и в других областях (в надежности, безопансоти, комфорте). Среди основных характеристик можно выделить следующие: 

  1. Имеется камера заднего вида, изображение с которой передается на мультимедийный дисплей. Здесь же высвечивается динамическая разметка траектории, что позволяет лучше ориентироваться при движении задним ходом.
  2. Автомобиль доступен в двух вариантах: 2.0 T-GDI и 2.0 T-GDI PP. Машина в первой комплектации имеет максимальную мощность в 249 л.с. (разгоняется до 100 км/ч за 6.4 секунды), второй — в 275 л.с. (разгон до 100 км/ч происходит за 6.1 секунды).  
  3. i30N является переднеприводным автомобилем. В сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач гарантируется взрывная производительность.
  4. Имеется режим N Custom. С его помощью водитель может выбирать текущие параметры и производительность автомобиля самостоятельно. 

Вопрос цены 

Цена на автомобиль начинается от 2 200 000 рублей. При этом официальный представитель предлагает выгодные условия кредитования. Для получения средств от банка нужно будет внести только первоначальный взнос. Он равняется 880 000 рублям. Если появится возможность, погасить кредит можно будет досрочно.

Некоторые задаются вопросом по поводу того, стоит ли i30N своих денег. Если отвечать коротко, то да, стоит. Вождение такого автомобиля даст максимум удовольствия и наслаждения: можно будет почувствовать себя настоящим водителям спорткара. Плюсом также является тот факт, что автомобиль входит в категорию одних из самых надежных: поэтому про ремонтные работы после покупки стоит забыть. Чтобы убедиться в этом самостоятельно, стоит оформить заказ на приобретение i30N. Тогда вы точно будете наслаждаться комфортным вождением в любой момент.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Механика
Механика
Автомобили, специальная техника появилась давно уже. Сначала ремонтом занимались обычные водители этих машин, не было
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Самостоятельно учим английский язык с нуля: советы и рекомендации для начинающих
Начинать изучение нового языка никогда не поздно. Учить английский можно как в детстве, так и в зрелом возрасте.
Все о красках для Эбру
Все о красках для Эбру
Древнее искусство рисования на воде под названием Эбру становится все более популярным как среди взрослых, так и среди
О чем расскажет штрих-код
О чем расскажет штрих-код
Уже достаточно давно штрих-коды на различных товарах массового потребления не воспринимается, как нечто новое и
Реклама