X

Новости партнеров

Покупатели из Европы начали активно интересоваться недвижимостью на Коста Брава

Покупатели из Европы начали активно интересоваться недвижимостью на Коста Брава

Испания регулярно попадает в топ стран по инвестициям в зарубежную недвижимость. Особенно среди покупателей востребованы объекты в курортных регионах, включая Коста Брава.

Дом у моря: недвижимость на Коста Брава популярна у европейцев

Коста Брава – побережье на северо-востоке Каталонии, расположенное в 60 километрах от Барселоны. Это один из самых популярных испанских регионов с точки зрения инвестиций в дома и виллы. Жилую недвижимость в Испании покупают для личного проживания (переезжая сюда, либо используя дома во время отдыха) и инвестиций, поскольку жилье в Каталонии отличается высокой ликвидностью.

Начало 2021 года показало высокий интерес к недвижимым объектам на Коста Брава среди европейцев, особенно покупателей из Германии, Франции и Голландии. Побережье привлекает красивой природой, мягким климатом, развитой туристической инфраструктурой и другими факторами, включая удачное месторасположение – граница с Францией, близость к Барселоне и международному аэропорту.

Об инфраструктуре стоит сказать отдельно. Коста Брава – это развитый туристический регион, на территории которого органично объединяются пляжные зоны, курорты для активного (спорт, туризм) и ночного отдыха. В курортных городах работают рестораны, отели, спортклубы, бутики и т.д.

Города региона Коста Брава для покупки недвижимости

Жилую недвижимость можно покупать в разных местах – Плайя де Аро (респектабельный курортный город), Ллорет де Мар (пользуется большой популярностью у молодежи, предпочитающей активный отдых), Бланес (спокойный курорт для семейного отдыха, расположен в 60 км от Барселоны). Хорошие объекты недвижимости представлены в городе Тосса де Мар (находится в 90 км от столицы Каталонии).

От апартаментов до вилл класса люкс с видом на море

Сколько стоит недвижимость в Испании, как осуществляется сделка? Ответы на эти вопросы можно найти на сайте агентства Damlex Realty, где представлены property for sale in costa brava – свежие предложения о продаже жилья на Коста Брава. Покупателям доступны разные жилые объекты:

  • апартаменты;
  • роскошные виллы;
  • уютные дома.

Недвижимость продается во всех популярных курортных городах – можно найти современный дом в тихом городке или шикарную виллу на молодежном курорте (например, в Ллорет де Мар). В продаже есть таунхаусы, расположенные рядом с пляжем. Многие покупатели выбирают дома с панорамными видами на море, чтобы до пляжа можно было дойти пешком за 5-10 минут. Недвижимость представлена в широком ценовом диапазоне. На сайте агентства дается подробное описание каждого объекта.

Если вас интересует возможность покупки домов или вилл на побережье Каталонии, обращайтесь в агентство Damlex Realty, профессионально занимающееся недвижимостью в Испании, оказывая комплексную поддержку клиентам, приобретающим жилье в Барселоне и на Коста Брава.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Многие представители стран Евразийского альянса предлагают создать специальную платформу, которая поможет странам
Где приобрести качественное мясо
Где приобрести качественное мясо
Один из самых популярных продуктов питания. Несмотря на то популярность сегодня вегетарианства и всего, что только
Академия профессиональной подготовки кадров
Академия профессиональной подготовки кадров
В западном мире стало своеобразным стандартом менять 3-4 профессии на протяжении жизни. Такой тренд достиг и нас и
С кем оставить ребенка
С кем оставить ребенка
Раньше, когда мир был не похож на современный, роли в семье в нем были довольно понятно расписаны. Так, в частности,
Реклама