Новости партнеров

Помолвочные кольца с бриллиантами — лучший выбор молодоженов

Помолвочные кольца с бриллиантами — лучший выбор молодоженов

У каждой девушки и парня в жизни наступает момент, когда они решаются создать брачный союз. Перед тем, как расписаться и сыграть свадьбу, принято дарить помолвочные кольца. Они обозначают, что сердца их обладателей заняты и вскоре будут законно принадлежать друг другу. Как выглядят такие кольца? Как их выбрать? Как носить? Во всех интересующих вопросах помогут разобраться специалисты в этой области.

Эксперты ювелирного магазина Zlato.UA отмечают, что сегодня помолвочные кольца с бриллиантами представлены в довольно широком ассортименте. Выбор такого кольца зачастую выпадает будущему супругу, поэтому ему стоит очень потрудиться, чтобы украшение было оценено по достоинству его будущей обладательницей.

Как правильно носить помолвочное кольцо?

Особых правил ношения помолвочного кольца не существует. Его можно носить на безымянном пальце левой и правой руки, а также на среднем пальце. После бракосочетания девушкам желательно продолжать его ношение. Как правило, кольцо надевается вместе с обручальным, или же на любом другом пальце этой же руки. Если по какой-то причине новоиспеченная жена не может носить помолвочное кольцо, она может надевать его иногда, по особым случаям.

Выбор вставки для помолвочного кольца

Считается, что главным отличием помолвочного кольца от обручального является вставка — драгоценный камень. Классический вариант вставки — ограненный алмаз, то есть бриллиант. Конечно, цена представленного украшения высокая, но зачастую оправданная. Девушка, получившая такой щедрый подарок от своего возлюбленного, будет приятно удивлена и более склонна к положительному ответу.

Советы ювелиров, относительно критериев выбора

Чтобы купить лучший вариант ювелирного украшения, необходимо знать, на что стоит обратить внимание при покупке. Специалисты оценивают некоторые важные параметры, а именно:

  1. Габариты. Размер оценивается в каратах. 1 карат составляет 0,2 грамма. Чем крупнее камень, тем выше размер цены. Большие камни встречаются крайне редко, так как стоимость их безумна велика.
  2. Окрас. Бесцветных алмазов почти не бывает, в основном камни имеют желтоватый оттенок.
  3. Огранка. Наиболее распространенный вид огранки — круглый. Такую форму легче придать камню и получается меньше отходов производства.
  4. Чистота — самый главный параметр при выборе бриллианта. К сожалению, идеально чистым камень быть не может, а наличие слегка заметных трещин свидетельствует о том, что бриллиант — не подделка.

pomolvochnoe_koltso_aysel_iz_kombinirovannogo_zolota_s_tsvetkom_iz_brilliantov_v_chetyrekh_krapanakh.jpg

Магазин Zlato советуют тщательно сравнить все представленные модели колец с бриллиантами между собой и обратить внимание на их характеристики. Грамотный выбор — обязательно оправданный выбор!


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама