Новости партнеров

Правильная организация погребения

Правильная организация погребения

Жизнь такова, что сталкиваться с утратой близких людей приходится каждому. В эти моменты заниматься организацией достойного погребения попросту нет сил и желания, но проводить родного человека в последний путь нужно обязательно. Выходом станет помощь профессионалов, которые предлагают ритуальные услуги на высоком уровне.  

Ритуальные агенты

Работа с заказчиком и организация похорон в этом случае ложатся на плечи ритуального агента. Он возьмет на себя решение всех текущих вопросов. Специалист позаботится о получении справки из морга, врачебного заключения и свидетельства о смерти. Также в обязанности агента входит оформление места на кладбище и заказ на проведение поминок в оговоренном заранее месте. В обязанности заказчика входит согласование решений специалиста и контроль над тем, чтобы предлагались и заказывались только нужные услуги и принадлежности для похорон в магазине ритуальных товаров.

Соблюдение обрядов

Близкого человека хочется похоронить по всем правилам, но для этого вовсе не обязательно самостоятельно изучать их и разбираться во всех тонкостях. Все это профессионально сделает ритуальный агент, который имеет огромный опыт организации прощания с близкими людьми в требуемом формате.

Агент введет заказчика во все тонкости обряда погребения, расскажет о порядке проведения похорон, требуемых ритуальных атрибутах. Он подскажет, где выбрать венки из искусственных цветов, как договориться об отпевании и другим вопросам.

Похоронные бюро в лице своих агентов помогут выбрать требуемые ритуальные принадлежности для обряда. Специалисты дадут практические советы по снижению расходов. Кроме ритуальных вещей в ритуальном бюро организована продажа живых венков и имеется возможность заказа креста и памятника на могилу.

Когда не обойтись без агентства

Во многих случаях похороны можно попытаться организовать самостоятельно, но существует ситуация, когда без ритуального агентства обойтись невозможно. Это смерть близкого человека за границей. Самостоятельная организация репатриации тела на родину находится на грани невозможного. Во всех остальных случаях заказчик может выбирать: обратиться в похоронное бюро, заплатить немного больше, но быть уверенным в правильной организации погребения или попытаться самостоятельно разобраться во всех процедурах и обрядах захоронения умершего человека.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Способы печати газет сколько стоит и где распечатать газету в типографии
Газеты и по сей день не утратили своей актуальности в качестве источника информации о текущих событиях. Газеты выходят
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Преимущества Федерального реестра инвалидов: все услуг можно получить в режиме онлайн
Государственная поддержка инвалидов позволяет маломобильным категориям людей упростить многие действия, которые кажутся
Мошенничество и их формы
Мошенничество и их формы
Мошенничество – умышленное причинение вреда человеку для получения личной выгоды, чаще – материальной. Мошеннические
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Активный отдых в Москве и столичном регионе
Для того, чтобы обеспечить себе и близким активный отдых в Москве, существует большое количество возможностей. Активным
Реклама