Новости партнеров

Правильный выбор ортопедического матраса

Правильный выбор ортопедического матраса

Каждый человек знает, как важен хороший сон для хорошего самочувствия. Правильное положение во время сна обеспечивает полноценный отдых всего организма. Для этого необходимо выбрать такой матрас, который будет соответствовать естественной позе во время сна. Идеальным решением может стать ортопедический матрас, предназначенный для поддержки суставов, спины и всего тела. Он не просто удобен в использовании, но и оказывает полезное действие на позвоночник и суставы.

Широкий выбор матрасов https://spb.mrsleep.ru/matrasy/ortopedicheskie позволяет подобрать требуемое изделие. Сильно жесткий вариант может давить на позвоночник, а мягкий будет прогибаться, что может привести к болям в спине и шее. Обязательно должны учитываться рост вес и тип фигуры. Ведь основная функция ортопедических матрасов повторять формы тела, поддерживая его в области талии и крестца, а также пружинить в области плеч и бедер.

Важно выбрать матрас, который соответствует естественной позе во время ночного отдыха. Ортопедические матрасы, специально разработанные для обеспечения поддержки спины и суставов, а так же для комфортного сна. Такие изделия представляет интернет-магазин матрасов Мистер Слип, они имеют множество преимуществ:

  • оптимальная поддержка тела во время сна;
  • равномерное распределение веса;
  • выравнивание позвоночника.

С помощью ортопедического матраса равномерно распределяется вес тела. Изделие обеспечивает правильное выравнивание позвоночника, помогают тем самым снизить нагрузку на него, предотвращая боли в спине. Оно помогает принять правильное положение тела, с чем обеспечивает здоровое кровообращение организма во время сна. Не менее важна при выборе высота матраса

Современный ортопедический матрас бывает разных дизайнов наполнителей.  Все используемые пеноматериалы обладают высокой эластичностью, что обеспечивает длительный комфорт во время сна. Хотя все еще широко распространены классические разновидности пружинных изделий, в современной тенденции превалирует такой инновационный материал как пена с эффектом памяти. Именно такое изделие позволяет «запоминать» контур тела и приобретать форму, нужную для более удобного положения.

Выбор ортопедического матраса для двуспальных кроватей имеет свои резоны. Ведь когда спящий человек двигается с одной стороны кровати, это не вызывает помех для партнера. Правильно подобрать нужное изделие можно, учитывая как его качество, так и тип телосложения. При болях в спине, плечах, шее правильно подобранный матрас может стать ключом к здоровому ночному сну.

 Автор Шипилов Дмитрий Юрьевич

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Новости Санкт-Петербурга и области на сайте 78news
Новости Санкт-Петербурга и области на сайте 78news
Знать новости города, в котором мы живем, своей области и страны нужно всем гражданам, чтобы быть в курсе актуальных
Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Успех логистической компании во многом зависит от работающего в ней персонала. Подобрать квалифицированных сотрудников
Качественные трубы для прокладки кабелей
Качественные трубы для прокладки кабелей
Трубы используются везде, поскольку они позволяют удобно прокладывать кабеля в местах, где земляные работы запрещены.
Как выбрать винный шкаф
Как выбрать винный шкаф
Что делать, если вы проживаете в квартире или в вашем коттедже не было отведено место под винный погреб? Широкая
Реклама