Новости партнеров

Преимущества канадской методики подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по информатике

Преимущества канадской методики подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по информатике

Несмотря на то, что молодое поколение на «ты» с компьютерами и современными технологиями в целом, программа занятий по информатике имеет достаточно большую нагрузку. Объем даваемых знаний настолько велик, что часто это требует дополнительной подготовки к экзаменам. Впрочем, даже вполне успевающие по этому предмету ученики не пренебрегают такой подготовкой, дабы обрести стопроцентную уверенность в успешной сдаче тестирования.

К тому же сейчас такая услуга стала вполне доступной. К примеру, по ссылке https://online.egevpare.ru/kursy-ege/podgotovka-po-informatike/ подготовку к ОГЭ и ЕГЭ по информатике можно заказать по цене от 249 рублей в час. Согласитесь, что эта цена по карману если не большинству, то уж точно очень многим. При этом чем дольше проходят занятия - тем сильнее снижается стоимость.

Простота и эффективность

Отчасти благодаря развитию современных средств коммуникаций, а отчасти из-за пандемии коронавируса большинство занятий сегодня проходит онлайн. Не стала исключением и эта подготовка, позволяющая обрести нужные знания не выходя из дома, не рискуя здоровьем и в максимально комфортной форме. Занятия могут проводиться в любое удобное время, что актуально для нагруженного графика детей.

Факт подготовки онлайн никак не сказывается на эффективности, так как в школе TWOSTU используют показавшую себя с лучшей стороны канадскую методику. Согласно ей в группе находится всего два человека, которые подбираются по уровню знаний, темпу обучения и прочим факторам. Для каждой такой группы разрабатывается индивидуальная программа, а малое количество учеников гарантирует, что преподаватель уделит время каждому. Преподаватели являются настоящими экспертами в области ЕГЭ, давая только те знания, которые понадобятся на экзамене.

В неделю проводится четыре урока по 120 минут каждый. Такой формат максимально продуктивен, но при этом не перегружает ребенка. Обучение проводится по скайпу с возможностью записи уроков. Последнее позволяет ученику возвращаться к уже пройденным материалам с целью лучшего усвоения информации. Поддержка учеников проводится без выходных и круглосуточно. При необходимости занятия могут быть скорректированы в плане интенсивности и расписания по запросу учеников. Имеется также возможность заниматься по индивидуальной схеме.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Утепление балкона и лоджии: какая теплоизоляция лучше и почему
Теплоизолировать можно как балкон, так и лоджию. Второй вариант проще: в лоджии обычно есть «потолок», и хотя бы одна
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Детские товары – стоит ли их покупать, ориентируясь на отзывы?
Ради детей стоит потратить время на то, чтобы найти хорошие детские товары. Сейчас самый реалистичный вариант — это
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Игроутка - лучшие онлайн игры для малышей
Лучший способ надолго занять ребенка - это посадить его за увлекательную онлайн игру. В играх дети могут
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Многие граждане, проживающие в частном доме, беспокоятся о сохранности своего имущества и о своей безопасности.
Реклама