X

Новости партнеров

Преимущества карты Тинькофф Банка в дизайне Рика и Морти

Преимущества карты Тинькофф Банка в дизайне Рика и Морти

За что люди полюбили карты Тинькофф банка, так это за прогрессивность. В то время как другие банковские учреждения начинают диктовать всё больше условий по использованию своих услуг, Тинькофф предлагает карту, оформленную в стиле Рика и Морти https://business-mama.ru/finansy/karta-tinkoff-rik-i-morti/, подготовленную для любых условий применения. Возможно, пользователя просто интересует возможность быстро оплачивать все покупки в интернете? Тогда конечно же подойдет именно такая карта, которая позволит потратить всего лишь несколько минут своего времени на то, чтобы наконец-то предоставить пользователю шанс забыть о картах, обладающих долгим сроком активации.

Помимо простоты в использовании, есть ещё несколько интересных возможностей, которых можно достичь, благодаря использованию такой карты. В первую очередь, конечно же моментальный кэшбек, возможность получить бонусы, и снимать деньги в любых банкоматах. Если вдруг понадобится перевести деньги на карту другого банка, то сделать это можно будет без каких-либо комиссий – лимит составляет до двадцати тысяч рублей в месяц.

Карта обслуживается полностью бесплатно. Для этого нужно, чтобы на ней просто находилось от тридцати тысяч рублей. Или же пользователь может просто погасить кредит на сумму от пятидесяти тысяч рублей. Этого будет более чем достаточно для того, чтобы полноценно ощутить все преимущества, которыми обладает подобного рода карта.

Но то, что отличает её среди всех остальных – фирменный дизайн. Для этого сотрудники банка объединились с известным актёром закадровой озвучки – Сыендуком. Он получил известность именно благодаря своей фирменной озвучке сериала «Рик и Морти». Она настолько понравилась пользователям интернета, что нет никаких сомнений в том, что данный дизайн вполне может стать самым популярным в современных условиях. Хотя бы из-за ярких цветов и удобства в использовании. Кроме того, для проектирования использовались оригинальные изображения от создателей самого сериала.

Получение карты также не отнимет слишком много времени. Потому что доставка осуществляется почтой. Достаточно лишь выбрать подходящий дизайн на веб-сайте, после чего она будет максимально быстро отправлена. В целом, на получение такой карты уходит не больше трех дней. Получить может каждый желающий, но нужно поспешить, потому что дизайн является временным решением.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Складская техника и ее основные типы
Складская техника и ее основные типы
Применение правильно выбранного технического оснащения для склада значительно увеличивает скорость обработки и
Многообразие применения крафт-бумаги и ее преимущества
Многообразие применения крафт-бумаги и ее преимущества
Крафт-бумагой называют особую по своим свойствам и составу бумагу. В ее производстве используют хвойную древесину,
Вилочные погрузчики. Как выбрать нужное?
Вилочные погрузчики. Как выбрать нужное?
Погрузчики вилочного типа востребованы для погрузочно-разгрузочных работ, перемещения штучных грузов, расположенных
Кирпич в дизайне дома
Кирпич в дизайне дома
Дизайн дома — это не только его внутренняя, но и наружная отделка. И тут лидером среди всех отделочных материалов
Реклама