Новости партнеров

Преимущества установки фиброцементных фасадных панелей

Преимущества установки фиброцементных фасадных панелей

Фиброцементные фасадные панели

Фасадные панели – это внешне привлекательное и устойчивое оформление здания. Такие плиты повторяют текстуру кирпича, камня, дерева, внешне не отличаются от натуральных материалов. Такие детали представлены разными оттенками, что позволяет подобрать оптимальное решение для любых архитектурных задач. Большим спросом пользуются фасадные панели под кирпич светлых тонов.

Искусственные декоративные панели считаются самыми распространенными, вытесняющими натуральные материалы. Все потому, что кладка кирпича, монтаж дерева, камня – довольно долгий и сложный процесс. А фасадные панели под камень можно установить собственными силами в короткие сроки.

Преимущества установки фасадного сайдинга

  • надежная защита наружных стен помещения. Плиты защищают стены от влажности, осадков, высоких температур, за счет этого строения служат десятилетиями;
  • стойкость к ржавчине, плесени, колебанию температуры. Также в фиброцементе не заводятся различные насекомые, которые вредят обшивке из древесины;
  • длительное сохранение привлекательного вида. Благодаря покрытию, оберегающему панели от солнечных лучей, они не выгорают от воздействия УФ и не изменяют свой оттенок с годами. Производители дают гарантию на сохранение цвета на 10 лет и более;
  • удобство монтажа, не требующее использования дорогостоящей спецтехники или аренды специализированных агрегатов;
  • отсутствие усадки или деформации от тепла, панели также не перекашиваются с годами, они сохраняют первозданную форму при любых условиях.

Японские фиброцементные панели монтируют по технологии вентилируемых фасадов, получая наружный слой декора помещения. Они ставятся на деревянный или железный каркас, который закрепляется на равномерно располагаемых кронштейнах. Между панелями и стеной кладется специальный утеплитель, что позволяет сократить тепловые потери. Дополнительное преимущество применения вентилируемых фасадов в том, что воздушные потоки позволяют сушить конденсат, уменьшая возможность развития плесени на поверхности.

Достоинство такой облицовки в том, что её можно устанавливать на помещения с любым фасадом. Для внешней отделки больше подходят фиброцементные фасадные панели у fasadexpert.ru, поскольку они представлены разнообразием фактур. Вы можете выбрать оптимальное решение для вашего дома, коттеджа или дачи.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Если вы хотите, чтобы кухня была уникальной и полностью отражала ваши пожелания и вкус, обратите внимание на
Гидроизоляция пола: разновидности
Гидроизоляция пола: разновидности
Чтобы строительные конструкции были не только удобными в эксплуатации, но и прослужили долго, их важно защищать от
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Delacora – плитка премиум-класса от российского бренда. Продукция соответствует высокому европейскому уровню,
Составление дизайн-проекта квартиры
Составление дизайн-проекта квартиры
Каждому владельцу собственного жилья хочется, чтобы все помещения в его квартире или доме имели привлекательный
Реклама