Новости партнеров

Причины доверить международную перевозку скоропортящихся грузов BS Group

Причины доверить международную перевозку скоропортящихся грузов BS Group

Очевидно, что доверять столь непростую задачу следует только высококлассным специалистам, имеющим опыт, знания и все необходимые технические возможности. Радует, что по ссылке https://bs-gp.ru заказать международную перевозку скоропортящихся грузов можно лучшим в своём деле. Компания BS Group долгое время лидирует на данном рынке, радуя своих клиентов не только профессионализмом, но и достаточно адекватной ценовой политикой.

В зависимости от типа груза, специфика его транспортировки на дальние расстояния может довольно сильно различаться. Особенно это касается товаров с ограниченным сроком годности, в ходе перевозки которых необходимо соблюдать не тлько временные сроки, но и обеспечивать соответствующие условия в дороге.

В чём плюсы данного предложения

Местом базирования компании является самый крупный порт черноморского региона РФ – Новороссийск. Помимо морских перевозок, в основном использующихся для международной транспортировки груза, здесь организуют доставку автомобильным и железнодорожным транспортом. В случае с авиперевозками здесь можно найти даже такой непростой сервис, как транспортировка животных.

При необходимости может быть заказан полный спектр логистических работ по схеме «door to door». Также в BS Group оказывают услугу таможенного сопровождения и экспедирования в порту. Предварительное оформление документов, таможенное деклариhование, правовое сопровождение, а также быстрый выпуск ДТ – вот далеко не полный спектр доступных для заказа услуг.

Учитывая специфику работы с продуктами питания и прочими скоропортящимися грузами, в компании не только отточили эффективность логистических процессов, но и подготовили всю необходимую инфраструктуру. Так, груз может быть оперативно вывезен из порта, после чего помещен на крытый склад, в котором поддерживаются подходящие температурные условия. Благодаря налаженному взаимодействию с портовой администрацией все операции проходят в кратчайшие сроки.

География работы компании охватывает весь мир, и для любой, даже самой отдалённой точки, разрабатывается индивидуальная, наиболее эффективная маршрутная схема. Учитывая сильные экономические связи с регионом Донбасса, в BS Group осуществляют также поставки в ДНР и ЛНР, гарантируя быстрое и качественное прохождение всех таможенных процедур.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Отводы 90 градусов
Отводы 90 градусов
ЗСПА является известным производителем соединительных деталей трубопроводов, имеет возможность производства отводов
Преимущества покупки кафеля в интернете
Преимущества покупки кафеля в интернете
Кафель является одним из главных материалов при обустройстве дома. Можно не сомневаться, что интерьер значительно
Адвокат восстановит справедливость
Адвокат восстановит справедливость
Службы жилищно-коммунального хозяйства представляют интересы социума  своими различными службами. Нередко выполняемые
Основные разновидности железобетонных изделий
Основные разновидности железобетонных изделий
Сегодня рынок железобетонных изделий настолько широк, что может удовлетворить самого взыскательного клиента. На нем
Реклама