Новости партнеров

Применение локальных водоочистных сооружений

Применение локальных водоочистных сооружений

Локальные очистные сооружения – это системы очистки стоковых вод перед попаданием в централизованные объекты доочистки и системы слива. Они устанавливаются непосредственно на предприятиях и хозяйственных объектах.

Применение локальных водоочистных сооружений

Очистку стоков дождевой и талой воды: ЛОС организуется на основе стеклопластиковых емкостей. Стеклопластик обеспечивает долговечность, экологичность и надежность установки, минимизируя расходы на обслуживание и ремонт. Очищение талых и дождевых вод проходит в несколько этапов, первым из которых является пескоотделение. После накопления в емкости-аккумуляторе стоки проходят сквозь пескоотделитель, где отделяются крупные твердые включения. За этим следует маслобензоотделение, сорбционная разгрузка глубокой очисткой и ультрафиолетовое обеззараживание.

Очистку стоков гражданских объектов: аккумуляторные емкости установок ЛОС этого типа производятся из высоколегированной стали. стеклопластика и других полимеров с повышенной стойкостью к коррозии. Компания "Флотенк" выпускает для очищения стоков гражданских объектов специализированные блочно-модульные комплексы FloTenk – BioDrafts. Узнать об их характеристиках детальнее можно на сайте компании http://www.flotenk.ru/. Использование этих комплексов гарантирует соответствие качества очистки стандарту СанПин 2.1.5. 980-00.

Очищение стоков промышленных предприятий: применение промышленных водоочистных комплексов позволяет не только очистить стоки перед подачей в канализационную систему, но и обеспечить качество очистки, достаточное для повторно использования воды в промышленных процессах. Широко применяются водоочистные системы Flotenk наземного и подземного исполнения, в которых параметры очищения разрабатываются в индивидуальном порядке для каждого предприятия-заказчика в соответствии с применяемым на нем технологическим процессом.

Очищение сточных вод автомоек: побочным продуктом работы автомоек является большое количество загрязненной специфическими моющими средствами воды, требующей особой очистки. Компания «Флотенк» разработала оптимально подходящую именно автомойкам установку - FloTenk-Auto, работающую по оборотно-возвратному принципу. Это больше чем на 70 процентов снижает суммарное водопотребление автомойки.

Системы для ресторанных комплексов и кафе, предприятий пищевой отрасли: основной сложностью в таком случае является накопление жировых отложений. Для их устранения в комплексах фирмы Flotenk применяются жироуловители, состоящие из отделяющих затвердевшие частицы жира гидрозатворов и перегородок.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Производство металлических ограждений
Производство металлических ограждений
Компания Gardis занимается производством металлических ограждений по авторским готовым проектам, а также по
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы - украшение интерьера
Настенные часы в интерьере не просто показывают время, но и являются прекрасным декоративным элементом. Выбор часов на
Охота к перемене мест  (миграционные вопросы)
Охота к перемене мест (миграционные вопросы)
Ежегодно государственные и независимые опросы сканируют общественное мнение относительно эмиграционных настроений.
Реклама