Новости партнеров

Профессиональные чистки для лица и их особенности

Профессиональные чистки для лица и их особенности

Уход за кожей является неотъемлемой частью жизни каждой девушки. Однако для качественной заботы о ней бывает недостаточно домашних средств. Регулярное посещение косметолога для проведения чистки лица может стать отличным дополнением к уходу.

Существует несколько видов процедуры чистки: механическая, ультразвуковая, комбинированная, лазерная и вакуумная.

Первый вариант рекомендуется выбирать людям с глубокими и крупными высыпаниями и черными точками. Результат не останется не замеченным, а цена приятно удивит. Минусами являются повреждение кожных покровов, воспалительные реакции в течение нескольких дней и незабываемые болевые ощущения, которые заставят несколько задумать перед очередным посещениям косметолога.

Ультразвуковая чистка дает поверхностное очищение кожи лица и является процедурой для поддержания результата длительное время. Итог и цена также на лицо. Процедура является менее травматичным видом чистки.

Вакуумная чистка выполняется с помощью специального аппарата и рекомендуется для обладательниц жирного и комбинированного типа кожи. Аппарат убирает излишки кожного сала, очищает поры. Процедура является абсолютно безболезненной, однако имеются противопоказания и стоимость сеанса выше среднего.

Лазерная чистка позволяет самостоятельно регулировать глубину очищения. Можно убрать всё, начиная черными точками и заканчивая рубцами и морщинами. Процедура достаточно дорого стоит.

Комбинированная чистка лица представляет совокупность механической и ультразвуковой. Для участков глубокого загрязнения используется первый вариант, поверхностного и носогубного треугольника – второй. Процедура является наиболее распространенным вариантом выбора.

Существует миф, что профессиональная чистка необходима всем и каждому. Однако это не так. Основными показаниями являются: высыпания на коже, закупорка пор, угри, тусклость и неровность и т.д.
Не рекомендуется проводить процедуру при повреждениях кожного покрова лица различной этиологии (синяки, ожоги, царапины), аллергические высыпания, заболевания сосудов и сердца.
После процедуры необходимо соблюдать рекомендации, обозначенные врачом-косметологом. Обычно просят отказаться от использования декоративной косметики на сутки, часто увлажнять кожу и т.п.
Таким образом, чистка для лица на регулярной основе поможет избавиться от проблем с несовершенствами кожи лица и станет отличным дополнением к домашнему уходу.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Коллекция Casio G-Shock, несомненно, является одной из самых жестких и надежных коллекций часов на рынке. Она была
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Оффшор, мидшор, оншор – это достаточно распространенные понятия среди тех, кто занимается бизнесом. Все дело в том, что
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
Зачем изучать иностранный язык? Бывает, людям хочется читать книги или смотреть фильмы в оригинале. Многие ищут работу
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
По своей колее: как Алексей Тайчер построил собственный многопрофильный бизнес Сегодня он владеет группой «ТФМ». Его
Реклама