Новости партнеров

Публикационные платформы используют электронные энциклопедии данных

Публикационные платформы используют электронные энциклопедии данных

Публикационные платформы используют электронные энциклопедии данных

Любая процедура, платформа подготовки рукописи, ее рецензирования и публикации в формате .doc, .pdf или .xlm состоит из автономных, но взаимосвязываемых подсистем. Часто требуется обращение к е-энциклопедии, gipoteza.org например, чтобы уточнить данные.

Е-энциклопедия – современная продвинутая платформа, которая подходит для журналов, книг, статей и др., многофункциональный сайт, позволяющий находить данные для журналов, книг и др., в открытом доступе с услугами управляемого хостинга. На сайте – дополнительные услуги, можно выбрать по желанию. Платформу можно использовать для совместной работы, либо для дополнения своей работы.

Е-энциклопедия – инструмент грамотного оформления в едином стиле, перехода на уровень совершенствования публикации. Позволяет выбирать между базовыми форматами.

Используя эту систему можно контролировать общий процесс редактирования, в контакте с авторами, редакторами. Есть напоминания, техническая поддержка.

На платформе – большое количество фотоданных, которыми можно пользоваться для различных целей, диалоговый интерфейс. Все данные группируются по странам, можно комментировать свою работу и исправлять её. Еще импортирует фотографии мультимедиа. Дополнительные файлы публикуются со статьей. Есть внутрисистемный контроль журнала, архивирование (хронологическое) процесса рецензирования, стилистического, лингвистического редактирования.

Для каждого автора разрабатывается индивидуальная стратегия с различными данными.

На платформе создаваем кластер тематичных статей, написанных разными авторами. Их можно редактировать. Коллекция подвергается обработке, как до публикации, так и после. После опубликования можно еще редактировать, получить комментарии, отзывы. Связанные друг с другом статьи можно объединять в сборник (например, по тематике исследования).

Печать, пересылка данных – с отличным качеством. Копия может быть показана на конференциях.

Например, редакция может реализовать базирующуюся на стандарте документации XML и технологиях облаков высокотехнологичную подсистема рецензирования, публикации статей с инструментарием e-энциклопедии, поддержки онлайн-доступа, подготовки работ, рецензирования их. Журналы используют любую из доступных процедур, подходящую публикации. Облегчается реально процесс подготовки, общения с редакторами.

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Камеры, бытовая техника и расходный материал по оптовым ценам
Камеры, бытовая техника и расходный материал по оптовым ценам
Планируете купить оптом от производителя, тогда воспользуйтесь услугами платформы B2B.Trade. Здесь собраны в одном
Почему мужчины лысеют и как с этой проблемой бороться
Почему мужчины лысеют и как с этой проблемой бороться
Несмотря на то, что сейчас идет век высоких технологий, мужчины все равно лысеют. Многих интересует вопрос, что
Что такое апартаменты и чем они отличаются от квартиры?
Что такое апартаменты и чем они отличаются от квартиры?
В терминологии недвижимости нет четкого определения слова «апартаменты». В результате мы имеем достаточную свободу в
Зачем бизнесу иметь свой сайт?
Зачем бизнесу иметь свой сайт?
Несмотря на то, что все крупные компании сегодня уже имеют свой собственный сайт, некоторые бизнесы все еще считают