Новости партнеров

Ратраки PistenBully: история, преимущества и сферы применения

Ратраки PistenBully: история, преимущества и сферы применения

Сегодня одним из самых известных производителей ратраков считается компания Kassbohrer. Это предприятие начало свою деятельность еще в 1893 году. В разные годы Kassbohrer производил автобусы, автовозы, прицепы, снегоуборочные машины и другие специальные транспортные средства. Но наибольшую славу данному предприятию принесли ратраки Pisten Bully. На сегодняшний день Kassbohrer считается крупнейшим в мире производителей ратраков.

Популярность продукции производства компании Kassbohrer обусловлена тем, что данное предприятие еще на этапе проектирования заботиться о будущих расходах своих клиентов в процессе эксплуатации спецтехники. Kassbohrer изготавливает надежную спецтехнику из высококачественных материалов. В своей работе эта компания использует инновационный подход и исключительно новые технологии. Также стоит отметить, что Kassbohrer полностью соблюдает требования ISO 9001, что подтверждено множеством сертификатов качества и безопасности.

Остается добавить, что первый ратрак Пистен Булли был выпущен с конвейера на заводе Kassbohrer в 1969 году. Вот уже на протяжении более 50 лет эта снегоуплотнительная спецтехника ассоциируется исключительно с надежностью и высочайшим качеством.

Преимущества ратраков Пистен Булли

Ратраки производства компании Kassbohrer отличаются не только надежностью, но и прочностью механизмов. За счет этого обеспечивается продолжительная работа данной техники без необходимости в серьезном ремонте. Основные механизмы ратраков PistenBully изнашиваются довольно-таки медленно. Владельцу данной снегоуплотнительной техники придется задуматься о ремонте и замене основных узлов не раньше, чем через 15-20 лет.

Особым преимуществом ратраков Пистен Булли является способность полностью разворачиваться на месте. Такая способность дает возможность использовать данные ратраки в поисковых мероприятиях.

Еще один ощутимый плюс – высокий уровень грузоподъемности. Также стоит отметить возможность формирования полноценной лыжной трассы в один проход. Эта спецтехники обеспечивает:

  • срез бугров;
  • избавление от любых неровностей;
  • перетаскивание снега на сложно доступные территории.

Где используются ратраки Пистен Булли?

Простота управления, маневренность, компактность, технологичность и мощь поспособствовали популярности этой спецтехники на современных горнолыжных курортах. Ратраки этой марки способны сделать качественную лыжню даже на самых сложных трассах.

Ратраки Пистен Булли могут использоваться не только для создания трасс и горнолыжных склонов, но и для проведения операций по спасению людей, оказавшихся в «снежной ловушке». В целом стоит отметить универсальность данной спецтехники. За счет возможности использования дополнительного навесного оборудования ратраки PistenBully можно использоваться даже в качестве бульдозера.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
PC.uz служит крупнейшим IT порталом в Узбекистане, его хорошо знают пользователи и только с хорошей стороны. Площадка
Как правильно покупать канюли?
Как правильно покупать канюли?
Разнообразие современных косметологических процедур может сильно запутать многих людей. Но на самом деле, нет ничего
Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Реклама