Новости партнеров

Размер имеет значение: определяем, как правильно подобрать перчатки, трусы, варежки

Размер имеет значение: определяем, как правильно подобрать перчатки, трусы, варежки

При покупке изделий огромная роль отводится не только дизайну и расцветке, но и удобству в носке. Чтобы вещь хорошо сидела, не создавая дискомфорта, важно подобрать свой размер. Но как это сделать, ведь нередко случаются ошибки. Важно знать, как определить размер мужских трусов, а также как выбрать перчатки и варежки. Ответ на этот вопрос можно найти ниже.

Выбор белья – важная задача

Чтобы определить, какой размер соответствует параметрам фигуры, необходимо правильно подойти к замерам, ведь вернуть трусы, которые оказались неподходящими, уже не удастся.

Для определения точного размера нужно произвести несколько простых действий:

  1. Раздеться до нижнего белья.
  2. Измерить обхват талии и бедер. Линию талии меряют в том месте, где располагается резинка, а бедер – по выступающим точкам на ягодичной зоне.
  3. Повторить замеры два-три раза, чтобы убедиться в их правильности.

Обратите внимание на важное условие: при измерении тела нельзя втягивать живот или напрягаться, замеры производятся в расслабленном состоянии. Кроме того, сантиметровая лента должна плотно прилегать к участкам замера, но не сдавливать и не свисать в свободном состоянии.

После того как получен результат, нужно сравнить его с таблицей, которая предлагается для различных размеров. Европейская размерная таблица начинается с самого маленького XS и заканчивается XXXL, который является самым большим. Российские размеры обычно указываются в цифрах, поэтому необходимо сверяться с таблицей, где указано, как данные в сантиметрах соответствуют буквам.

Выбираем перчатки и варежки

Чтобы подобрать изделие для согревания рук, потребуется произвести замеры, которые помогут сделать удачную покупку. Обычно размеры перчаток представлены в специальной таблице, однако измерить ладонь нужно правильно. Для того чтобы выяснить размер, потребуется сантиметровая лента. Ее необходимо пропустить под большим пальцем, не захватывая его. Данные, полученные с помощью сантиметровой ленты, позволят определиться с размером продукции. Как и в случае с нижним бельем, европейские размеры указываются в буквах, а если речь идет о США, то могут быть замеры в дюймах. Размерные таблицы позволяют выяснить, какую продукцию предпочтительнее выбрать, важно лишь опираться на параметры ладони в сантиметрах.

Если требуется понять размеры варежек, то нужно замерить:

  • обхват ладони;
  • длину ладони;
  • размер большого пальца;
  • длину от кончика до основания.

По таблице можно определить, какой именно размер предпочтительнее купить. Варежки зачастую приобретают для детей, поэтому важно, чтобы они были удобными, не сдавливали ладонь и не оказались большими. Отдельного внимания заслуживают мужские и рабочие варежки. Здесь за основу берется и длина, и обхват ладони, а также параметры самого изделия, ознакомиться с которыми можно в размерной таблице.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Выбор надежного поставщика – один из ключевых моментов при работе с промышленной химией. От этого зависит не только
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
На рынке онлайн-торговли намечается новый тренд: все больше покупателей отдают предпочтение прямым заказам у
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Кабель КОГ1-ХЛ – это гибкий контрольный кабель с медными жилами, изоляцией из кремнийорганической резины и оболочкой из
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
В условиях постоянных перебоев с электричеством, которые могут быть вызваны как природными катаклизмами, так и