Новости партнеров

Регистрация ООО может быть простой и бесплатной

Регистрация ООО может быть простой и бесплатной

Выбор вида деятельности и формы хозяйствования – первое решение на пути к открытию бизнеса. Что будет выгоднее и к кому обратиться за профессиональным сопровождением – от этого зависит скорость продвижения дел не только на начальном этапе, но и в процессе развития дела. Одна из часто создаваемых форм хозяйствования – это общество с ограниченной ответственностью. Участие в ООО может принимать одно лицо или несколько. Преимуществом является тот факт, что ответственность несет именно общество, а не учредители своим имуществом. Это весомый аргумент, почему чаще всего выбирают именно эту форму ведения бизнеса. В составе учредителей могут быть физические и юридические лица, но в количестве не более 50.

Какой способ регистрации ООО самый простой

Любой вопрос, связанный с документами, имеет бюрократическую составляющую. Если вы готовы окунуться в этот процесс с головой, можете выбрать самостоятельную подготовку к открытию ООО. Это бесплатно, ведь за услуги не нужно оплачивать сторонним лицам. Специальные онлайн-сервисы могут оказаться весьма полезными в подготовке необходимого перечня документов. Если процесс вам кажется трудоемким, передайте полномочия по открытию ООО компании-регистратору. Будут подготовлены все необходимые документы для регистрации ооо с соблюдением юридических требований. Вам окажут услугу под ключ. Как вариант, можно купить готовое ООО, но этот способ самый затратный.

Особенности процесса регистрации

Для создания общества с ограниченной ответственностью необходимо помнить о нескольких моментах. В первую очередь требуется уставной капитал. Каждый участник должен внести свою долю. Общая сумма уставного капитала должна быть не менее 10 000 рублей. Требуется открытие расчетного счета и наличие печати, составление устава компании. При профессиональном сопровождении создание ООО занимает около недели. Преимуществами обращения к регистраторам является их помощь не только в подготовке документов из перечня необходимых инстанций, но и в выборе кодов ОКВЭД и системы налогообложения.

Что делать при отказе в регистрации ООО? С таким можно столкнуться из-за банальных ошибок при заполнении документов. В этом случае придется заново проходить процедуру. Среди причин можно выделить также недостачу требуемых позиций в пакете документов, факт нарушений при оплате госпошлины, присутствие директора или учредителей в списке массовых регистраторов ФНС и др. Избежать юридических и бюрократических сложностей можно при обращении к специализированным компаниям, которые возьмут на себя контроль всех этапов регистрации ООО. А вам останется только подписать необходимые документы, готовиться к ведению бизнеса и не забывать вовремя сдавать выручку в банк и уплачивать своевременно налоги.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама