Новости партнеров

Рекомендации по покупке детского матраса

Рекомендации по покупке детского матраса

Важную роль в развитии ребенка играет здоровый сон. В зависимости от возраста ему может потребоваться от 10 до 14 часов в сутки. Поэтому важно выбрать такой матрас, который будет обеспечивать комфортный отдых малыша или подростка. Вариативность типов этих изделий позволяет определиться с выбором в соответствии с возрастом, с родом занятости, с интересами ребенка. Но главное, на что, прежде всего, стоить обратить внимание - это качество матраса.

Идеальное решение заботливых родителей – приобретение товара у зарекомендовавших себя на рынке производителей https://www.erti.lv/matraci/bernu-matraci/, представляющих широкий ассортимент гипоаллергенных детских матрасов. Все изделия выполнены по специальной технологии, обеспечивающей достаточный комфорт для ребенка. Отличаются изделия в основном наполнителями, в числе которых:

  1. Кокосовая койра –материал растительного происхождения, обладающий высокой прочностью и эластичностью. Прессованное волокно не содержит аллергенов и имеет оптимальную жесткость для формирования скелета ребенка.
  2. Пенополиуретан SilverTex - современный материал, который делает сон малыша наиболее комфортным. Несмотря на искусственное происхождение, основным свойством данного наполнителя является поглощение неприятных запахов и защита от бактерий и пылевых клещей.
  3. Волокна холлофайбера -  экологически чистый материал, обладающий устойчивостью к деформациям, сохраняет тепло, поглощает влагу и запахи. Имеет долгий срок эксплуатации.

При выборе матраса с качественным наполнителем не придется его часто менять.  Это позволит сэкономить средства. Ухаживать за детскими матрасами просто за счет съемных чехлов, которые можно подвергать любым видам стирки.

На сайте https://www.erti.lv/ можно приобрести изделия не только разных расцветок, наполнителей, но и размера. Наиболее востребованными являются изделия размером 60х120 см. Но при необходимости можно подобрать матрас нужных габаритов, в соответствии с возрастом и ростом ребенка. Благодаря ортопедическим свойствам изделия, вес ребенка равномерно распределяется по всей поверхности,  обеспечивая тем самым  отличную поддержку и оптимальное выравнивание позвоночника. Контурный эффект наполнителя и правильно подобранные размеры матраса помогут снизить частоту метаний в кровати. Сон ребенка будет спокойным и комфортным.

 

 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Шоу-балет. Закажи себе праздник
Шоу-балет. Закажи себе праздник
Бессмертный Фредди Меркьюри пел о том: что шоу всегда должно продолжаться, и так оно и будет, если речь идет о
Как взять потребительский кредит с плохой кредитной историей
Как взять потребительский кредит с плохой кредитной историей
Жизнь в XXI веке — это жизнь в долг. Кредитование стало неотъемлемой частью жизни человека, даже кредитование под
Макдональдс меню
Макдональдс меню
Быстро, просто и вкусно, с доставкой, с собой и за столом в заведении — да, речь о фастфуде. Он завоевал сердца жителей
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Семья хореографа празднует победу в шоу Танцы на ТНТ. Заключительный сезон шоу Танцы на ТНТ закончился победой
Реклама