Новости партнеров

Сделай свою курсовую уникальной

Сделай свою курсовую уникальной

Рутина студенческой жизни связана с постоянным написанием объемных работ. Рефераты, курсовые, диплом… А тут еще каждый преподаватель требует подтверждение уникальности написанного тобой текста.

Если тебе нужно сделать оригинальным диплом (а тут масштабы внушительные), тогда переходи по ссылке и читай подробную статью на эту тему: https://anexp.ru/articles/kak-povysit-unikalnost-diploma.html

Если же перед тобой стоит задача попроще, то давай для начала разберемся, почему у тебя не получается достичь нужного процента уникальности.

Избитая тема

Когда ты выбираешь тему для курсовой или реферата, то сталкиваешься с ограниченностью поля исследования. Открыть что-то новое тебе вряд ли удастся (да и не место открытиям в таких работах), а все, о чем ты можешь написать, изучили уже сотню раз.

В связи с этим страдает и оригинальность текста. Ведь твои выводы вряд ли будут разительно отличаться от выводов твоих предшественников. А переформулировать тысячу аналогичных работ не так-то просто.

Онлайн проверка курсовой на плагиат поможет тебе не только определить процент уникальности, но и выделить слабые места. Сервис отметит световым полем те фрагменты, которые совпадают с материалами в сети.

Термины и формальности

В любой научной работе необходимо использовать специализированную лексику и определенные речевые обороты.

Особенно трудно в этом вопросе студентам юрфака. Их работы в большей мере опираются на тексты нормативно-правовых актов, в интерпретации которых лишние вольности просто непозволительны. 

Да и будущим врачам не легче — попробуй переформулировать медицинские термины!

Избежать формальностей в работе никак не получится. Единственный совет, который можно дать в такой ситуации — пиши как можно больше своими словами. Да, интернет пестрит шутками про Байкал в курсовой работе, но, тем не менее, эта древняя студенческая практика дает свои плоды. Чем больше в тексте твоих рассуждений и выводов, тем меньший процент занимают термины и традиционные обороты. А на то, что уникальность твоей работы не 100, а, скажем, 90 процентов, не обращай особого внимания. Полностью оригинальной она не может быть априори, так как исключить все достижения науки на момент написания курсовой у тебя никак не получится.

Как упростить борьбу за уникальность?

Понятно, что совсем избежать выкраивания заветных процентов не выйдет. Но можно ли упростить этот процесс? Можно. 

На сайте https://anexp.ru/ ты найдешь сервис повышения уникальности, который получил премию в номинации “Выбор студентов”. Звучит заманчиво, да? Еще бы!

Антиплагиат Экспресс не только поможет тебе проверить работу, но также за небольшую сумму сделает ее более оригинальной. Оплаченный заказ поступит к тебе в форматах Word и PDF. Насчет гарантий можно не переживать: создатели портала ведут свою деятельность более 10 лет, и за это время не было ни одной утечки информации в сеть. Также в случае неоказания услуги оплаты возвращается.

Важно отметить, что повышение оригинальности происходит не посредством изменения текста и оформления, а за счет корректировки кода. Поэтому ход твоих мыслей, изложенный в работе, останется в исходном виде, и ты с легкостью сможешь доказать комиссии свою точку зрения!

Доказывать уникальность своего текста — это сложно и скучно. Именно поэтому для тебя был создан сервис Антиплагиат Экспресс, где оригинальность твоей работы повысят при помощи изменения кода, и ты без лишних проблем получишь хорошую оценку!

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

ТОП-5 заблуждений о продуктах при диете
ТОП-5 заблуждений о продуктах при диете
Любая диета начинается с составления меню и списка разрешенных продуктов. И здесь худеющие нередко сталкиваются со
Как подобрать качественную белорусскую мебель
Как подобрать качественную белорусскую мебель
Все формы белорусской мебели - это множество преимуществ, на которые следует обратить Белорусская мебель имеет те
Какие есть сложности при трудоустройстве врачом в Германии?
Какие есть сложности при трудоустройстве врачом в Германии?
Работа врачом в Германии – искреннее желание и цель для многих работников медицинской сферы из стран СНГ. Это одна из
Как, не зная названия церкви, сразу определить его?
Как, не зная названия церкви, сразу определить его?
Можно спросить у отца-настоятеля храма или матушки (зависит от того, где вы находитесь), а можно просто посмотреть на
Реклама