Новости партнеров

Серебряные кольца - адекватная альтернатива золотым

Серебряные кольца - адекватная альтернатива золотым

Серебряные кольца - адекватная альтернатива золотым

Серебро вызывает ассоциации с теплом, спокойствием и нежностью. Этот металл легко поддается обработке, поэтому из него возможно изготовить изящные и стильные украшения. Его мягкость позволяет делать кольца с достаточно сложным дизайном. Все чаще на руках молодоженов мелькают обручальные кольца из серебра. Новобрачные делают выбор в пользу сдержанной элегантности и утонченности. Если такое кольцо покрыть позолотой, то его практически невозможно отличить от золотого украшения.

Достоинства колец из серебра

Серебро является таким же благородным металлом, как и золото. С давних пор оно ценилось достаточно высоко. Многие отдают предпочтение украшениям из этого металла, благодаря их эстетичному блеску. Известны обеззараживающие свойства этого металла. Не случайно с давних пор серебряные предметы замачивали в воде, а затем употребляли этот настой для питья, зная о его антимикробных свойствах.

Серебро гораздо доступнее золота. Кроме того, серебряное колечко всегда уместно носить на работу. Конечно, существуют оригинальные дизайнерские модели, которые могут стоить дороже золотых украшений и носить их уместно на соответствующие мероприятия.

Рекомендации при покупке серебряных колец

Если вы приняли решение в пользу покупки серебряного кольца, вам необходимо определиться с моделью и размером украшения.

Определяем размер

Возьмите нить и обмотайте ей основание пальца, на котором будет носиться кольцо. Снимите то, что получилось и попробуйте просунуть в эту окружность палец. Он должен входить без затруднений. Разрежьте и измерьте нить. Результат должен быть в миллиметрах. Размер кольца = Полученный результат/15,7.

Виды серебряных колец

Ассортимент этих украшений огромен. Интернет-магазин “Стильное серебро” предлагает:

  • кольца с вставками из драгоценных или полудрагоценных камней;
  • кольца без вставок;
  • мужские кольца;
  • печатки мужские;
  • кольца с эмалью.

Выбирая женское кольцо, нужно учитывать комплекцию женщины. Дамы с пышными формами могут позволить себе носить массивные кольца с крупными камнями. Тонкие изящные модели подойдут хрупким девушкам. С серебром сочетаются любые камни, но наиболее подходят: жемчуг, фианиты, камни нежных оттенков. Если вы собираетесь сделать подарок мужчине в виде печатки, то согласуйте ее выбор со стилем его одежды.

Как выбрать серебряные кольца на свадьбу

Для молодых людей, которые решили отдать предпочтение серебру, можно дать такие советы:

  • являясь парным украшением, обручальные кольца должны смотреться одинаково стильно, как на мужественной руке, так и на женской нежной ручке;
  • если супруги стройные, то им подойдут тонкие изящные кольца. Паре с крупной комплекцией лучше отдать предпочтение массивным украшениям;
  • творческим натурам подойдет оригинальный дизайн колец, а солидной паре - строгий и лаконичный.

Правила ухода за серебряными кольцами 

Чтобы изделие радовало вас красивым блеском, его периодически нужно чистить. Для этого можно применить нашатырный спирт. На стакан воды нужно всего 6 капель средства. Если украшение с камнем, то протрите камень глицерином. Поместите изделие на несколько часов в воду. Чтобы отполировать украшения, можно воспользоваться войлочной тканью. Полировать украшение с камнем в домашних условиях нельзя. Его можно поцарапать. Если позволяют средства, лучше купить в ювелирном магазине специальную жидкость. Так серебряные изделия прослужат вам очень долго.

Надеемся, что наши рекомендации помогут выбрать красивое стильное украшение, которое будет радовать вас очень долго и перейдет по наследству следующим поколениям.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества услуг клиники профессора Кинзерского
Преимущества услуг клиники профессора Кинзерского
Клиника профессора Кизнерского является тем местом, которое действительно способно сильно повлиять на процесс
Знакомство с учебным центром Кинзерского
Знакомство с учебным центром Кинзерского
Качественный центр. Учебный центр профессора Кинзерского появился на свет в далеком 2011 году. Тогда такой учебный
Особенности ухода за лежачими больными после инсульта
Особенности ухода за лежачими больными после инсульта
Инсульт является серьезным и тяжелым ударом по здоровью. Если человек перенес это состояние, близким необходимо
Жалюзи день-ночь для формирования красивого интерьера
Жалюзи день-ночь для формирования красивого интерьера
В последнее время жалюзи день-ночь набирают огромную популярность, поскольку кроме функциональных особенностей они
Реклама