Новости партнеров

Сериал «Дом Дракона» официально продлён на второй сезон

Сериал «Дом Дракона» официально продлён на второй сезон

Компания HBO с радостью сообщила, что рейтинги сериала «Дом Дракона» позволили с уверенностью смотреть в будущее проекта. Уже с показа первой серии, когда стало известно число посмотревших, сериал было решено официально продлить на второй сезон. Это значит, что теперь с высочайшей вероятностью произведение Джорджа Мартина будет экранизировано полностью.

Как сообщает источник https://data-vykhoda.ru/dom-drakona-uzhe-prodlili-na-2-sezon/, следующий сезон сериала «Дом Драконов» выйдет в свет в 2023-24 годах. Точной даты пока не известно, но вряд ли создатели будут сильно затягивать. Вполне вероятно, что съемки нового сезона начнутся уже в ближайшее время.

Быть уверенными в будущем сериала шоураннерам позволяют крайне высокие оценки от зрителей и экспертов. Первую серию, как показала статистика, посмотрело более 20 миллионов человек в США, что является отличным показателем – одним из лучших в истории телевидения. И пусть первую серию основного конкурента – «Колец Власти» посмотрело, по данным Амазон, на 5 миллионов больше, уже сейчас нет никаких сомнений, что по популярности экранизация Джорджа Мартина превзошла не слишком удачный перенос в формат сериала Легендариума Толкина. И если в будущем перового сериала теперь можно быть на сто процентов уверенным, то в случае со вторым всё пока очень туманно. Всё же сериал столкнулся с крайне серьёзной критикой, и пока не оправдывает ничьих надежд.

«Дом Дракона» можно считать приквелом знаменитой «Игры Престолов». Спустя какое-то время после того, как валириец Эйгон Таргариен завоевал Вестерос и обосновался на Железном троне, в семье его потомков наступает кризисный период. Претенденты за власть начинают плести подковерные интриги, которые в конечном счёте перерастают в полноценную войну. А так как помимо огромных воинств в боевых действиях используются тогда ещё многочисленные драконы, ситуация становится крайне опасной и разрушительной для всех Семи Королевств.

Пока первый сезон уверенно держит планку своего предшественника, хотя многие и отмечают, что «Дом Дракона» не отличается той же динамикой событий, что и «Игра Престолов». Впрочем, за происходящим всё равно очень интересно следить, и это отмечают даже те фанаты, которые в прошлом холодно относились к созданной Джорджем Мартиным вселенной.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Составление и проверка договоров: особенности юридических услуг
Составление и проверка договоров: особенности юридических услуг
Во время ведения различной бизнес-деятельности часто возникает необходимость в использовании юридических договоров. Они
Портативные радиостанции TETRA – надёжность и высокая эффективность
Портативные радиостанции TETRA – надёжность и высокая эффективность
Вдали от цивилизации или в различных экстремальных условиях стабильности связи необходимо уделять максимум внимания.
Центр лицензирования «Поколение 8»
Центр лицензирования «Поколение 8»
Практически каждый индивидуальный предприниматель сталкивался с вопросами лицензии своей деятельности. Сама процедура
Купить боксерские перчатки в магазине «Орбита-спорт»
Купить боксерские перчатки в магазине «Орбита-спорт»
От качества спортивной формы и экипировки нередко зависит успех в соревнованиях. Поэтому к выбору нужно подойти со