Новости партнеров

Сервис Call-Password - экономная альтернатива кодам в смс

Сервис Call-Password - экономная альтернатива кодам в смс

Для входа на многие сайты, интернет-приложения требуется аутентификация (авторизация) пользователей. Происходит она как посредством направления СМС-сообщения, так и телефонного звонка. В последнем случае процесс упрощается с помощью сервиса Call-Password. Есть пять вариантов пользования услугой. Вот краткое описание каждого из них:

1. На выбранном сайте, приложении в специальном поле вводится номер телефона пользователя. Посредством API данные передаются на автоматический дозвон. Человек снимает трубку, и робот сообщает ему требуемый код или пароль доступ.

2. Последовательность действий практически ничем не отличается. Однако при снятии трубки звонок автоматически сбрасывается. Паролем же для доступа будут служить последние 4 цифры входящего номера телефона.

3. После введения своих координат абонент звонит бесплатно на предложенный многоканальный номер. Звонок сбрасывается, а данные об исходящем номере передаются на сервис (приложение). Затем происходит сопоставление с оставленной ранее информацией.

4.Точно также после ввода данных следует автоматический обзвон. На другом конце линии робот предлагает дать ответы на несколько несложных вопросов. Ответы обрабатываются системой, и результат передается на нужный ресурс. В такой способ происходит авторизация.

5. После того, как пользователь оставил информацию ему предоставляется код, которые необходимо сообщить по бесплатному телефонному номеру посредством набора в тоновом режиме. Затем происходит авторизация путем сравнения номера клиента и введенного им кода.

Выбор одного из описанных вариантов зависит от формата сайта (приложения), его технических возможностей. В зависимости от избранной схемы определяется и плата за оказываемые услуги.

Стоит напомнить, что в некоторых случаях авторизация пользователей носит обязательный характер в силу законодательства. Например, это происходит при доступе к публичным сетям Wi-Fi.

Также немаловажно то, что аутентификация по телефону обходится дешевле, чем рассылка СМС-сообщений. К примеру, одно послание в среднем стоит 2,4 рубля. Звонок же обходится в 10 раз дешевле.

Описанный выше ресурс сотрудничает только с фирмами и индивидуальными предпринимателями. Задать интересующий вопрос можно в специальном поле прямо на сайте. Если же принято решение о заказе услуге, то достаточно связаться по телефону горячей линии или запросить обратный звонок.

  

 

  

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Шоу-балет. Закажи себе праздник
Шоу-балет. Закажи себе праздник
Бессмертный Фредди Меркьюри пел о том: что шоу всегда должно продолжаться, и так оно и будет, если речь идет о
Как взять потребительский кредит с плохой кредитной историей
Как взять потребительский кредит с плохой кредитной историей
Жизнь в XXI веке — это жизнь в долг. Кредитование стало неотъемлемой частью жизни человека, даже кредитование под
Макдональдс меню
Макдональдс меню
Быстро, просто и вкусно, с доставкой, с собой и за столом в заведении — да, речь о фастфуде. Он завоевал сердца жителей
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Семья хореографа празднует победу в шоу Танцы на ТНТ. Заключительный сезон шоу Танцы на ТНТ закончился победой
Реклама