Новости партнеров

Шоу-бизнес во время пандемии: что изменилось?

Шоу-бизнес во время пандемии: что изменилось?

Изначально многим звездам хотелось высказать свое более или менее противоречивое мнение о коронавирусе и правительственных ограничениях. Однако большинство местных звезд заняли нейтральную позицию и ограничились публикацией селфи из уединения своих домов.

О том, как коронавирус повлиял на гастрольную деятельность в России, читайте по ссылке https://kulturologia.ru/news/7194/
В то же время канадский певец The Weeknd выпустил свой четвертый альбом After Hours. Его решение порадовало фанатов, но удивило индустрию. Большинство артистов отложили премьеры своих альбомов, опасаясь, что продвижение помешает пандемия. Закрытые музыкальные магазины также имели большое значение. В интервью журналу Billboard The Weeknd сообщил, что в данный момент он также рассматривает возможность переноса премьеры альбома.

Альбом «After Hours» попал на вершину престижного списка Billboard Hot 200, где провел несколько недель.

The Weeknd не давал интервью, но ток-шоу продолжают транслироваться по американскому телевидению. Конечно, производство соблюдает правила безопасности, установленные правительством. Ведущие, такие как Эллен Дедженерес и Джимми Фэллон, превратили свои студии в собственные дома и общаются с гостями онлайн.

В интервью для The Tonight Show Джиджи Хадид подтвердила, что ждет ребенка. Ее беременность сейчас является одной из самых горячих тем за границей. Культовая программа «Субботним вечером в прямом эфире» также реализуется дистанционно.

Из Лос-Анджелеса в социальные сети

Американские телеканалы не отказались от трансляции ток-шоу. Однако центр тяжести западного шоу-бизнеса переместился из Лос-Анджелеса в интернет. Майли Сайрус была одной из первых, кто использовал силу новых медиа. Звезда стартовала серией трансляций в Instagram, которые быстро превратились в обычную программу под названием «Яркие мысли» с профессиональными ведущими и домашней студией. Певица проводила интервью не только с коллегами по индустрии, но и с психологами и медиками.

Настоящим прорывом для виртуальных развлечений стал концерт «Единый мир: вместе дома», который длился несколько часов. Запись шоу можно бесплатно посмотреть на YouTube. Среди исполнителей были звезды мирового уровня, такие как Леди Гага, Дженнифер Лопес и Билли Айлиш. Онлайн-концерт оказался разумной альтернативой массовым мероприятиям. Несколько недель спустя Nickelodeon объявил, что в этом году гала-концерт Kids Choice Awards также будет проходить онлайн.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Кластеры — клипсы (держатели расстояния труб) пластиковые
Кластеры — клипсы (держатели расстояния труб) пластиковые
Кластеры или держатели расстояния труб, - это маленькие пластиковые компоненты, неотъемлемо важные для поддержания
Как выбрать горный велосипед: полное руководство
Как выбрать горный велосипед: полное руководство
Горный велосипед представляет собой не просто транспортное средство, а ключ к приключениям на природе, физической
Почему акриловые ванны популярны и как их выбрать: практичный гайд
Почему акриловые ванны популярны и как их выбрать: практичный гайд
Акриловые ванны завоевали популярность на рынке сантехники благодаря своим преимуществам и доступности. Рассмотрим
Робин Уильямс: Легендарный комик и актер
Робин Уильямс: Легендарный комик и актер
Робин Уильямс, родившийся 21 июля 1951 года, был выдающимся американским актером, комиком и продюсером. Его необычайный