Новости партнеров

Скетч-шоу «ХБ»

Скетч-шоу «ХБ»

Дуэт Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова сложился еще во времена КВН. С тех пор друзья успели стать главными звездами нового российского юмора. Их шутки – порой прямолинейные, абсурдные, но всегда смешные – неизменно пользуются успехом у аудитории. Программа «ХБ» – наверное, самый подходящий для популярных комиков формат творчества. В ее рамках Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов создают скетчи, в которых играют разных персонажей. Каждый выпуск «ХБ» заставляет зрителей искренне смеяться, удивляясь фантазии дуэта.

Темы скетчей в шоу «ХБ» разнообразны. Смешные истории, которые рассказывают Харламов и Батрутдинов, происходят в исторических реалиях, сказках, в современности и даже в далеком будущем. В каждом скетче обязательно есть неожиданный поворот сюжета, предугадать который непросто даже постоянным зрителям программы.

Интересной особенностью шоу «ХБ» является сюжетная линия. В перерывах между костюмированными скетчами Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов предстают в образах самих себя, чтобы разыграть один сквозной сюжет. Экранные Харламов и Батрутдинов очень напоминают себя настоящих. Нерешительный Тимур и прямолинейный Гарик совершенно по-разному реагируют на происходящие вокруг них события, чем доставляют немало радости зрителям. Следить за приключениями друзей можно, хб смотреть онлайн.

На отечественном телевидении было не так много скетч-шоу, и «ХБ» – пожалуй, лучшее из них. Абсурдный и прямолинейный юмор дуэта отлично подходит для того, чтобы разыгрывать на экране забавные истории. Интересно, что каких бы персонажей ни воплощали Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, все их герои немного похожи на самих юмористов. Оптимистичный и решительный Харламов всегда идет напролом, находя выход из любых ситуаций. Осторожному и рассудительному Батрутдинову остается только сокрушаться, что и в этот раз он не продумал «защиту от дурака».

Самые забавные моменты шоу связаны с тем, какими юмористы изображают самих себя на экране. Телевизионная версия Гарика Харламова оказывается еще более неделикатной и деятельной, чем оригинал. Экранный Гарик постоянно попадает в неприятности из-за своей неуемной энергии и желания говорить всем правду. На контрасте с ним экранный Батрутдинов выглядит предельно вежливым и нерешительным. Правда, Тимур тоже не отличается особой рассудительностью, из-за чего сам попадает в передряги.

Шоу «ХБ» – это отличный вариант, чтобы весело провести вечер.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Какой пластик для фасадов выбрать?
Какой пластик для фасадов выбрать?
Выбор пластика для фасадов мебели — это важный шаг, который определяет не только внешний вид, но и долговечность,
Дератизация: что это такое и где может применяться
Дератизация: что это такое и где может применяться
Дератизация простыми словами - это комплексное истребление мышей и крыс, которые причиняют значительный вред не только
Агрегатор онлайн-курсов: ключ к вашему образовательному пути
Агрегатор онлайн-курсов: ключ к вашему образовательному пути
В эпоху цифровых технологий и непрерывного обучения агрегаторы онлайн-курсов играют важную роль, предоставляя доступ к
Как правильно выбрать чемодан: все, что нужно знать
Как правильно выбрать чемодан: все, что нужно знать
Отправляетесь в путешествие? Тогда вам понадобится надежный и удобный чемодан. В этой статье мы расскажем, как