Новости партнеров

Специалисты дали несколько советов по поводу выбора автопарка для Яндекс.Такси

Специалисты дали несколько советов по поводу выбора автопарка для Яндекс.Такси

Автопарки являются посредниками между водителями и сервисом Яндекс.Такси, и в последнее время их услуги становятся всё более популярными. Данные компании предоставляют возможность управлять автомобилями, полностью соответствующими правилами сервиса. При этом на рынке сейчас работает большое количество подобных компаний, и каждый день их число активно возрастает. В связи с этим у решившего работать через подобных посредников водителя могут возникнуть сложности с выбором подобного места.

О том, как правильно выбрать автопарк для Яндекс.Такси https://omega-taxi.ru/vibor-park/ написана довольно подробная статья по этой ссылки. Авторами материала являются эксперты, внимательно проанализировавшие текущую ситуацию на рынке и подготовившие для своих читателей несколько полезных советов.

Не стоит сотрудничать с парками «старого формата»

Подобные предоставляющие автомобили организации имеются на рынке уже довольно давно. Раньше их технические возможности были весьма ограниченными, и это сильно усложняло жизнь водителям. Удивительно, но даже сейчас на рынке остались такие компании, которые не имею ни то, что своего приложения, но и даже сайта, а всё сотрудничество с водителями происходит по перепискам в мессенджерах. Да, в некоторых местах водители до сих пор запрашивают оплату в мессенджере и ждут, когда же их сообщение будет прочитано. Согласитесь, что такое в современном мире является настоящей архаикой, и подобные парки совершенно точно стоит обходить стороной.

Что же касается современных парков, то они отличаются не только передовыми решениями в области взаимодействия с водителями, но и низкими процентами. Комиссия в таких парках варьируется в пределах от 1,75 до 2,5 процентов, а может быть и ещё ниже. Вывести деньги из таких мест можно несколькими способами, а в банковской комиссии за перевод нет наценки со стороны парка. Согласитесь, что это действительно выгодные условия, на которых с сервисом такси вполне можно сотрудничать.

При этом стоит избегать тех парков, которые имеют подозрительно низкую комиссию. Судите сами – логически невозможно вести работу и брать с водителей всего 1 рубль с заказа. Любой парк при такой политике просто разорился бы. Свои расходы такие компании перерывают высокими комиссиями за вывод или переводы, но скрывают это от клиентов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Авторазборка: эффективное решение для ремонта и обслуживания автомобилей
Авторазборка: эффективное решение для ремонта и обслуживания автомобилей
Разборка иномарок - это специализированный сервис, который занимается разборкой и продажей подержанных автозапчастей.
Как выбрать компрессор: краткое руководство
Как выбрать компрессор: краткое руководство
Компрессор - незаменимый инструмент для многих видов работ, от накачки шин до покраски и работы с пневмоинструментом.
Почему предпринимателям стоит регулярно читать бизнес-медиа
Почему предпринимателям стоит регулярно читать бизнес-медиа
В современном быстро меняющемся деловом мире жизненно важно оставаться в курсе последних тенденций, инноваций и лучших
Почему нужно доверить профессионалам оснащение гостиничных номеров
Почему нужно доверить профессионалам оснащение гостиничных номеров
Оснащение гостиниц - это сложный и многогранный процесс, который требует глубоких знаний и опыта в гостиничной