Новости партнеров

Срочный выкуп квартир без риска и траты времени

Срочный выкуп квартир без риска и траты времени

Подавляющее большинство владельцев недвижимости не желают терять время на организационные моменты, устраивать многочисленные показы квартиры, ждать покупателя. Иногда сами жизненные обстоятельства препятствуют такому сценарию. Например, если человек планирует переезд в другой регион или в другую страну, стоит перед необходимостью срочно погасить большие долги, оплатить лечение или учебу и прочее. Срочный выкуп квартир не обернется головной болью, если обращаться к «Realty Assistent Home», то есть «Столичному центру по выкупу квартир».

Этапы сотрудничества с клиентом

Сделка совершается максимально быстро, то есть примерно в течение недели. На скорость влияет и готовность документов, наличие у продавца правоустанавливающих документов, паспорта. Если недвижимость продает супружеская пара, то обязательно согласие супруга или супруги. Необходимо предоставить и справку о том, что человек не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, наркологическом диспансере.

Это обязательный список требований, которой нужен при совершении любой сделки независимо от ее специфики, срочности. Поэтому целесообразно позаботиться о наличии документов заранее. Но даже если какая-то чрезвычайная ситуация возникла действительно неожиданно, то в «Realty Assistent Home» специалисты помогут максимально ускорить процесс. Особенности, которые должен знать каждый клиент:

  • Производится независимая оценка, стоимость высчитывается исходя из рыночных факторов. Влияет этаж, общее количество этажей в доме, год постройки, состояние объекта, общая и полезная площадь, наличие или отсутствие балкона, лоджии.

  • Для начала нужно позвонить, заказать консультацию, выслать фото квартиры, задать вопросы. На основании имеющихся сведений впоследствии можно принять решение о сотрудничестве. Однако стоит обратиться и в раздел с портфолио уже успешно реализованных проектов, что наглядно расскажет о том, что выгодно продать удастся любые варианты: панельные, монолит, кирпичные с разной площадью и с разным количеством балконов, с разным состоянием инфраструктуры.

  • Не последнее значение имеет и состояние жилья. Но даже если оно нуждается в ремонте или же ремонт вообще никогда не проводился, то такие объекты тоже могут быть реализованы при грамотном подходе.

«Столичный центр по выкупу квартир» - сотрудничество в любое время

Рынок подвержен циклическим колебаниям, сезонные факторы имеют значение. Но рынок не затихает никогда. Поэтому не стоит откладывать дело в долгий ящик, если необходимость в деньгах возникла уже сейчас. Иногда люди стремятся побыстрее реализовать жилье, поскольку стараются успеть купить новое, например, большей площади в связи с изменившимися семейными обстоятельствами. В таких случаях нужно действовать максимально решительно, успевая купить понравившееся предложение.

Специалисты гарантируют сохранность персональных, платежных данных клиентов - они не разглашаются, не используется впоследствии в коммерческих целях, не передаются третьим лицам. Но все направлено на то, чтобы без проволочек, без стресса и рисков обеспечить проведение сделки, не нарушая положения закона.

Предусмотрена и выдача аванса в сумме 1000000 рублей владельцу, если это необходимо. Аванс выдается сразу в первый день и станет дополнительным гарантом оперативности, законности, честности сделки. Если есть какие-либо вопросы или нужна помощь, то всегда на связи компетентные юристы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Дизель-генераторы: особые свойства и технические характеристики
Дизель-генераторы: особые свойства и технические характеристики
Генераторы можно использовать для обеспечения потребителей недорогой электрической энергией. Также эти устройства
Смена домена: с какими трудностями можно столкнуться
Смена домена: с какими трудностями можно столкнуться
Время от времени владельцы сайтов сталкиваются с необходимостью переехать на новый домен. Есть 6 основных причин,
Пламегаситель вместо катализатора: проблемы, которые решает новое устройство
Пламегаситель вместо катализатора: проблемы, которые решает новое устройство
Старый катализатор не имеет себе равных в вопросах очистки и обезвреживания выхлопных газов, причиняющих огромный вред
Какие книги стоит почитать
Какие книги стоит почитать
Чтение книг хорошо сказывается на развитии мышления и фантазии. Есть множество авторов, которые пишут интересные
Реклама