Новости партнеров

Статья - что представляют собой курсы Чикага

Статья - что представляют собой курсы Чикага

Для успешного существования в современном обществе знания иностранных языков стали очень востребованными. Существенную помощь в этом вопросе оказывают курсы английского языка СПб. Благодаря их работе многие жители Санкт-Петербурга получили возможность овладеть иностранным языком для дальнейшей успешной деятельности.

Особенно актуален спрос на курсы английского языка в СПб для начинающих. Ведь многие из нас, изучая иностранные языки в школе, не получили достаточный запас знаний и навыков или учили другие языки (немецкий, французский). А сегодняшняя действительность диктует новые требования.

Что представляют собой курсы Чикага

Спрос на знания иностранных языков порождает соответствующие предложения. Поэтому так популярны школы изучения английского языка в Санкт Петербурге. Среди обилия самых разных школ и курсов непросто выбрать оптимальный вариант.

Стоит отметить, что согласно опросам, Chicaga – это лучшая школа английского СПб. Ее успешная деятельность объясняется использованием передовых разработок и умелой работой сотрудников. В отличие от обычных (в нашем понимании) уроков, занятия в школе носят характер скорее клуба по интересам, нежели учебы:

  • · уютные аудитории;
  • · небольшие группы студентов;
  • · внимательные наставники;
  • · большой объем разговорного практикума;
  • · непринужденная атмосфера во время занятий.

Особенности питерской школы

Следует особо отметить особенности работы школы Chicaga. Успешным результатам, демонстрируемым выпускниками школы, следует быть обязанными организационно-методическим особенностям школы обучения английскому языку.

В основе систему обучения лежит результат синтеза британской программы OXFORD English File и отечественной emotioNess. Специалистами школы создан уникальный курс Power-Intensive/160. Он адаптирован для нескольких возрастных категорий слушателей.

Обучение проходит в небольших по наполняемости группах. Это позволяет удачно сочетать преимущества групповых и индивидуальных видов деятельности. Работа с несколькими наставниками, в том числе – с носителями языка, позволяет студентам успешно усваивать необходимые знания и навыки. Нестандартный подход и использование игровых ситуаций закрепляет знания на уровне подсознания.

Запись на курсы https://chicaga.ru/ осуществляется круглый год. Доступные цены позволяют обучаться всем желающим. А уютная атмосфера занятий и доброжелательное отношение наставников привлекают сюда людей и по окончании обучения. Поэтому на сайте так много положительных отзывов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Причины купить запчасти для техники в магазине Техномаркт
Причины купить запчасти для техники в магазине Техномаркт
Почти у каждого из нас имеется большое количество различных гаджетов, которыми мы пользуемся в ежедневном режиме.
Замена замков – все, что нужно знать об услугах профессионалов
Замена замков – все, что нужно знать об услугах профессионалов
При обустройстве дома, часто возникает потребность в ремонте. Нужно отдельно отметить то, что может возникнуть проблема
Вскрытие дверей – преимущества услуги от профессионалов
Вскрытие дверей – преимущества услуги от профессионалов
Вскрытие дверей является достаточно популярной услугой, которая позволяет справиться с любыми трудностями, завязанными
Кому доверить диагностику Мерседес Бенц
Кому доверить диагностику Мерседес Бенц
Владельцы немецких авто Мерседес несомненно наслаждаются эксплуатацией этого «железного коня». Данный автомобиль
Реклама