Новости партнеров

Статья - что представляют собой курсы Чикага

Статья - что представляют собой курсы Чикага

Для успешного существования в современном обществе знания иностранных языков стали очень востребованными. Существенную помощь в этом вопросе оказывают курсы английского языка СПб. Благодаря их работе многие жители Санкт-Петербурга получили возможность овладеть иностранным языком для дальнейшей успешной деятельности.

Особенно актуален спрос на курсы английского языка в СПб для начинающих. Ведь многие из нас, изучая иностранные языки в школе, не получили достаточный запас знаний и навыков или учили другие языки (немецкий, французский). А сегодняшняя действительность диктует новые требования.

Что представляют собой курсы Чикага

Спрос на знания иностранных языков порождает соответствующие предложения. Поэтому так популярны школы изучения английского языка в Санкт Петербурге. Среди обилия самых разных школ и курсов непросто выбрать оптимальный вариант.

Стоит отметить, что согласно опросам, Chicaga – это лучшая школа английского СПб. Ее успешная деятельность объясняется использованием передовых разработок и умелой работой сотрудников. В отличие от обычных (в нашем понимании) уроков, занятия в школе носят характер скорее клуба по интересам, нежели учебы:

  • · уютные аудитории;
  • · небольшие группы студентов;
  • · внимательные наставники;
  • · большой объем разговорного практикума;
  • · непринужденная атмосфера во время занятий.

Особенности питерской школы

Следует особо отметить особенности работы школы Chicaga. Успешным результатам, демонстрируемым выпускниками школы, следует быть обязанными организационно-методическим особенностям школы обучения английскому языку.

В основе систему обучения лежит результат синтеза британской программы OXFORD English File и отечественной emotioNess. Специалистами школы создан уникальный курс Power-Intensive/160. Он адаптирован для нескольких возрастных категорий слушателей.

Обучение проходит в небольших по наполняемости группах. Это позволяет удачно сочетать преимущества групповых и индивидуальных видов деятельности. Работа с несколькими наставниками, в том числе – с носителями языка, позволяет студентам успешно усваивать необходимые знания и навыки. Нестандартный подход и использование игровых ситуаций закрепляет знания на уровне подсознания.

Запись на курсы https://chicaga.ru/ осуществляется круглый год. Доступные цены позволяют обучаться всем желающим. А уютная атмосфера занятий и доброжелательное отношение наставников привлекают сюда людей и по окончании обучения. Поэтому на сайте так много положительных отзывов.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как выбрать гребной тренажер для дома
Как выбрать гребной тренажер для дома
Современные производители постоянно предлагают новые агрегаты для домашних тренировок. Гребной тренажер нагружает верх
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляры: виды, назначение и советы по выбору
Монокуляр представляет собой одиночную зрительную трубу, которая по своим характеристикам схожа с биноклем. Главное
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Тени для век — разнообразие косметики для глаз
Секрет идеального макияжа, будь то повседневный вариант или что-то особенное «на выход», у каждой девушки или женщины
Процесс переоборудования транспортного средства
Процесс переоборудования транспортного средства
Переоборудование грузовых авто в некоторых случаях является вынужденной мерой. Все дело в том, что иногда требуется
Реклама