Новости партнеров

Страны карибских островов: можно ли получить гражданство?

Страны карибских островов: можно ли получить гражданство?

Карибские острова представляют из себя группу отдельных островных государств. Всего предоставляется 5 территорий, которые дают возможность получить второе гражданство. В их число входят следующие: Сент-Китс и Невис, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Люсия, Гренада.

Сразу стоит отметить, что правительство данных государств запустило специальную программу, позволяющую получить карибский паспорт через инвестиции. Инвестировать можно либо в государственный фонд, либо в недвижимость. Минимальная сумма для положительного рассмотрения заявки должна составлять 100 000 долларов. Узнать остальные тонкости и условия получения гражданства через инвестиции можете здесь https://imperiallegal.com/ru/caribbean-passport/

Какие возможности дает карибский паспорт? 

Срок получения гражданства на одном из карибских островов занимает 3-4 месяца. Перед заявителем карибский паспорт открывает множество возможностей:

  • Предоставляется больше возможностей для путешествия без визы. Например, если получить гражданство в Доминике или Гренадах, открывается безвизовый въезд в более чем 110 стран мира. В случае с другими тремя государствами — в 120 стран.
  • Приятная система налогообложения. А именно — ее отсутствие на богатство, наследство и прирост капитала. Также следует учитывать, что налогом не облагается доход, полученный за пределами страны. Налог на недвижимость также сравнительно небольшой.
  • Можно получить гражданство для всей семьи. Если основной заявитель, получающий паспорт по программе инвестиций, получит одобрение, гражданство могут получить и члены его семьи, соответствующие определенным требованиям. 
  • Любое из государств карибских островов предлагает получить двойное гражданство. Следовательно, заявителю или его членам семьи не придется отказываться от своего основного паспорта. 

Внимание! Для того, чтобы получить гражданство на одной из территорий карибских стран, нет необходимости там находиться. Все оформить можно в дистанционном формате. 

Инвестиции — самый простой способ, позволяющий получить карибский паспорт. При этом на гражданство претендует не только основной заявитель и инвестор, но и члены его семьи. В зависимости от государства процедура получения паспорта и минимальная сумма инвестиций может отличаться. Поэтому данные моменты стоит рассматривать в индивидуальном порядке. 

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Сложное финансовое положение: как решить проблему?
Сложное финансовое положение: как решить проблему?
2020 год из-за распространения коронавирусной инфекции стал очень трудным. Многим пришлось столкнуться с потерей
Биоревитализация: суть, преимущества, особенности технологии омоложения
Биоревитализация: суть, преимущества, особенности технологии омоложения
Биоревитализация – уникальная методика омоложения кожи. Она позволяет устранить не только мелкие морщины, но и заломы,
Нетканика справилась с вызовом пандемии
Нетканика справилась с вызовом пандемии
Медицинские маски, которые нас вынудила носить каждый день пандемия коронавируса, почти все изготовлены не из
Сертификат оценки деловой репутации
Сертификат оценки деловой репутации
Что является главным двигателем бизнеса? Потребитель ответит: «Реклама», и будет частично прав. Однако не для каждой
Реклама