Новости партнеров

Строительно-техническая экспертиза: как не допустить досадных ошибок

Строительно-техническая экспертиза: как не допустить досадных ошибок

Любое строительство, будь то многоэтажный жилой дом, административное здание или частное строение, требует проведения строительно-технической экспертизы. Предложений на рынке множество, но не каждая специализированная компания в силах провести все мероприятия в срок и на требуемом экспертном уровне.

Что включает в себя строительно-техническая экспертиза

Строительно-техническая экспертиза (СТЭ) требуется для исключения инженерных, архитектурных и конструкторских ошибок при проектировании, строительстве и последующей эксплуатации возводимых построек, зданий, конструкций и так далее. Специалисты, проводящие СТЭ, осуществляют следующий ряд обязательных мероприятий:

  • оценку утвержденного проекта на соответствие использования предполагаемых материалов на прочность, нагрузку, изгиб, кручение и так далее;
  • выявление повреждений в отдельных конструкциях и элементах, полученных ими уже на этапе строительства или при неправильной эксплуатации;
  • экспертизу аварийных участков сооружения или его конструкций;
  • оценка материалов, используемых при строительстве на прочность и заключением о возможности дальнейшей эксплуатации отдельных элементов, конструкций и так далее.

Другими словами, проведение строительно-технической экспертизы позволяет собственникам понимать прочностные возможности зданий, заблаговременно провести необходимые ремонтные работы, внести изменения в проектную документацию еще на первоначальной стадии строительства или капитального ремонта.

Компания «ИнжСтройКапитал» на протяжении 10 лет проводит профессиональные строительно-технические экспертизы с применением новейших методик, оборудования и технологий обследования проблемных объектов. На сайте injstroykapital.ru представлен полный список работ, которые выполняются опытными инженерами организации.

Кадры решают все: возможности инженерно-технических специалистов «ИСК»

В штате компании «ИСК» работают исключительно подготовленные и опытные инженеры, проводящие экспертизу сооружений и конструкций в кратчайшие сроки и на самом высоком техническом уровне.

Особое внимание специалисты уделяют правильности заполнения итоговой технической документации после проведения исследований. Немаловажным фактором высокого уровня предоставляемых услуг является строгий внутренний контроль и правила компании.

Это подтверждается наличием всех необходимых разрешительных государственных лицензий и сертификатов на проведение всего спектра предлагаемых работ. В числе постоянных клиентов «ИнжСтройКапитал» находятся крупные федеральные предприятия и организации, а также небольшие компании и частные заказчики.

Получить ответы на все интересующие вопросы и заказать СТЭ можно на сайте компании или позвонив по контактным телефонам.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Обустройство скважин на воду: почему стоит доверить профессионалам
Обустройство скважин на воду: почему стоит доверить профессионалам
В последнее время все больше людей выбирают устраивать на своих участках скважины для воды. Это объясняется тем, что
Выбираем пневмогайковерты: достоинства и преимущества
Выбираем пневмогайковерты: достоинства и преимущества
Пневмогайковерт – инструмент, работающий на сжатом воздухе, предназначен для быстрой установки и снятия крепежных
Влияние вязкости масла на работу двигателя
Влияние вязкости масла на работу двигателя
Вязкость масла - это одна из самых важных характеристик, которая влияет на работу двигателя внутреннего сгорания.
Травертин из Ирана в Москве и Московской области на заказ из лучших карьеров
Травертин из Ирана в Москве и Московской области на заказ из лучших карьеров
Травертин – это пористый природный камень, образующийся из известняка, который добывают в разных странах мира, в том