Новости партнеров

Строительство дачного дома с "нуля"

Строительство дачного дома с "нуля"

После покупки земельного участка для дачи наступает время заняться строительством дома и здесь на помощь придут современные технологии, которые позволят получить максимально комфортное и уютное здание максимально быстро. Дом из ЛСТК — лучший выбор, его цена является наиболее доступной, а монтаж вполне можно выполнить своими силами, намного быстрее, чем при использовании кирпича, бетона и других классических материалов. Постройка обладает высокой прочностью и долговечностью, удобной планировкой, энергоэффективностью и хорошей звукоизоляцией.

Какой проект дома выбрать для дачи

Выбрать подходящий дом из ЛСТК для дачи можно на сайте завода-изготовителя металлоконструкций. Здесь представлен большой выбор проектов зданий различной площади, в один или два этажа, с верандами и террасами, гаражом и т.д. Также можно воспользоваться услугой индивидуального проектирования, что позволит реализовать любые задумки. Будут подготовлены чертежи и спецификации, по которым на заводе изготовят профили необходимого размера и формы сечения.

Большой интерес представляют модульные дома, которые можно достраивать постепенно. Начав с небольшого блока, в котором есть все необходимое, вы можете расширять дом, добавляя нужное количество новых модулей.

Как осуществляется монтаж

Выполнить строительство из ЛСТК вполне можно самостоятельно, не имея опыта в строительстве. Монтажные работы ненамного сложнее, чем сборка детского конструктора Лего. Основными инструментами будут шуруповерт и отвертка, а сложные технологические операции, как, например, сварка, вообще не используются. С завода доставляется готовый стройкомплект с подобным пошаговым руководством по сборке.

371dec22fc85.jpg

Начинают с обустройства фундамента, который может быть свайным или ленточным. Далее необходимо установить каркас ЛСТК, который собирается с помощью специальных замковых элементов и болтов. После этого устанавливаются стеновые панели и кровля, двери и окна. Вы можете подвести к дачному домику любые коммуникации, включая электричество, централизованную или автономную (скважина и септик) систему водоснабжения и канализации. Внутренняя отделка потребует минимум усилий. Далее останется привезти и установить мебель с необходимой бытовой техникой и можно праздновать новоселье. Заказав дом из ЛСТК для дачи, вы сделаете правильный выбор, полноценно наслаждаясь загородной жизнью и отдыхом, пока ваши соседи годами будут возиться с постройкой кирпичных зданий.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Фонетический разбор слова онлайн: удобство и преимущества
Фонетический разбор слова онлайн: удобство и преимущества
В современном мире, где технологии играют важную роль в образовании, онлайн-инструменты для фонетического разбора слов
Новости Сочи: преимущества онлайн-формата
Новости Сочи: преимущества онлайн-формата
В современном мире, где информация распространяется с молниеносной скоростью, все больше людей предпочитают читать и
Как найти точные подборы аккордов для гитары: советы для музыкантов
Как найти точные подборы аккордов для гитары: советы для музыкантов
Игра на гитаре - одно из самых популярных увлечений для многих людей. Чтобы изучить любимую песню и насладиться
Значимость авточехлов из экокожи и ковриков в салоне автомобиля
Значимость авточехлов из экокожи и ковриков в салоне автомобиля
Поддержание приятного внешнего вида и создание комфортной обстановки в салоне автомобиля напрямую зависит от