Новости партнеров

Сварочные инверторы и полуавтоматы в магазине "King"

Сварочные инверторы и полуавтоматы в магазине "King"

В интернет-магазине "King" представлен обширный ассортимент сварочных полуавтоматов и инверторов. На сайте https://king.if.ua/catalog/zvaryuvalni_invertori_/ представлены различные сварочные инверторы, которые вы можете сортировать по цене и рейтингу.

Сварочный инвертор

Сварочный инвертор похож на прямоугольный ящик. Он идеально подойдёт для работы в неудобных местах. Есть несколько типов сварочных инверторов, которые отличаются друг от друга сферой применения:

  • сварочные инверторы с покрытым электродом. Если вам нужно оборудование для работы в домашних условиях, то это идеальный для вас вариант. Такой инвертор весит совсем немного, а пользоваться им можно без особых усилий;
  • сварочные инверторы с вольфрамовым электродом. Если необходимо провести работу в газовой сфере, то понадобится данный вид инвертора. В нём установлен электрод неплавящегося типа;
  • сварочные инверторы для плазменной резки. Работают за счёт струи плазмы. Применяются на промышленных предприятиях для резки объёмных металлических заготовок.

Сварочный полуавтомат

Сварочный полуавтомат подойдёт как для традиционной, так и для механизированной сварки. Это заметно улучшает мобильность во время работы. Применяется для соединения металлических материалов. Работает сварочный полуавтомат профессиональный не только с электродами, но и с порошковой проволокой. Если проводить сварку с помощью проволоки, то можно обойтись без использования газового баллона, рукавов, флюса и редукторов. Сварочный полуавтомат купить на сайте https://king.if.ua/catalog/zvaryuvalni_napivavtomati/ довольно просто. Достаточно выбрать из предложенного катлога товаров необходимое сварочное оборудование и оплатить всё с помощью банковской карты или электронного кошелька.

В чём отличие сварочного полуавтомата от сварочного инвертора

Сварочный инвертор обладает большим диапазонном работы, чем сварочный полуавтомат. По габаритам особой разницы нет, но работать намного проще с полуавтоматом. Воспользовавшись сварочным инвертором, можно проводить работу над нержавеющим металлом и стальными сплавами с высоким содержанием углерода. Для работы на дому лучше приобрести сварочный полуавтомат, а для производственных предприятий подойдёт сварочный инвертор. Если у вас нет необходимой суммы для полной оплаты заказа, то у вас есть возможность оформить рассрочку.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Макдональдс меню
Макдональдс меню
Быстро, просто и вкусно, с доставкой, с собой и за столом в заведении — да, речь о фастфуде. Он завоевал сердца жителей
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Егор Дружинин показал подросших детей на отдыхе в Армении
Семья хореографа празднует победу в шоу Танцы на ТНТ. Заключительный сезон шоу Танцы на ТНТ закончился победой
Доставка букетов – выбор современных украинцев
Доставка букетов – выбор современных украинцев
Доставка букетов – выбор современных украинцевДоставка букетов – выбор современных украинцев Мужчины дарят цветы как
Услуги частного психолога становятся всё популярнее
Услуги частного психолога становятся всё популярнее
Проблемы психологического характера, как показывает статистика, имеются у подавляющего большинства современных людей.
Реклама