Новости партнеров

Светодиодный светильник для офиса: секрет комфорта и безопасности подчиненных

Светодиодный светильник для офиса: секрет комфорта и безопасности подчиненных

Если сотрудники офиса часто уходят на перекуры и не торопятся возвращаться на рабочие места после обеда, не спешите винить их в лени и безынициативности. Возможно, проблема кроется в некачественном освещении помещения, что становится причиной быстрой утомляемости и дискомфортных ощущений в глазах. Мигание ламп, низкий уровень их мощности, недостаточное количество осветительных устройств — все эти недостатки требуют немедленного исправления. Эта статья расскажет, каким должно быть полноценное офисное освещение, и как выбрать светодиодные лампы Akfa Lighting с оптимальными параметрами.

52b25d21b81d78a7c1e596bf0dc6eb0c.jpg

Разновидности светодиодных светильников с учетом рабочих характеристик

На выбор хорошего офисного светильника влияют площадь и планировка помещения, высота потолка, способ монтажа устройств и размещение рабочих мест в офисном пространстве. Следует учитывать все перечисленные аспекты, чтобы рассчитать необходимое количество единиц техники и их параметры.

  • В зависимости от места монтажа различают потолочные, настольные и настенные модели, имеющие подвесное или встроенное исполнение. Важно, чтобы каждое рабочее место имело индивидуальное освещение, не зависящее от соседних устройств.
  • По типу потока различают модели с рассеянным, направленным или точечным светом. Для офисного пространства актуальны два последних варианта, поскольку персоналу требуются комфортные и безопасные условия для продолжительной работы с документами или ПК.
  • С учетом цветовой температуры осветительные приборы делят на теплые, нейтрально-белые и холодные тона. На языке физики этот параметр измеряется в кельвинах. Чем он выше, тем «холоднее» поток света. Для теплых тонов показатель составляет около 3000 К, для нейтральных — около 4000 К, для холодных — от 5000 К. Оптимальным для глаз считается теплый оттенок, аналогичный приглушенному солнечному свету.

Обратите внимание: категорически не рекомендуется покупать для офиса дешевые модели светильников, пытаясь тем самым снизить уровень затрат. Такие изделия быстрее выходят из строя и не могут создать благоприятные условия для продолжительной работы. И деньги, вложенные в оптимизацию освещения, оказываются напрасными расходами.

Где купить светодиодные светильники в Узбекистане?

Интернет-магазин Akfa Lighting приглашает на свои страницы тех, кто желает заказать LED панель в Ташкенте, выбрать офисное или уличное освещение, купить электрофурнитуру или стабилизатор напряжения. В каталоге компании представлены сотни изделий с широким диапазоном характеристик, которые подходят под различные условия эксплуатации. На помощь покупателям готовы прийти квалифицированные консультанты, знающие все о представленных моделях и правилах их выбора. Звоните, чтобы уточнить параметры интересующих устройств и сразу оформить заказ на поставку.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Детские велосипеды от компании "VeloIntex"
Детские велосипеды от компании "VeloIntex"
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок начал увлекаться спортом или просто стал чаще выходить на улицу, то можете подарить
Покупка платьев оптом через совместные покупки
Покупка платьев оптом через совместные покупки
Платье - элемент женского гардероба, который всегда подчеркнет достоинства фигуры, придаст образу женственности,
Женские юбки и брюки оптом от производителя - перспектива развития бизнеса
Женские юбки и брюки оптом от производителя - перспектива развития бизнеса
Производство женской одежды в России – возможность одеваться за доступные средства, при этом выглядеть стильно и
Покупка постельного белья в магазине Артеум – высшее качество, комфорт, современный дизайн
Покупка постельного белья в магазине Артеум – высшее качество, комфорт, современный дизайн
Выбор постельного белья беспокоит абсолютно любого человека, ведь невозможно представить себе кровать для сна без этого
Реклама