Новости партнеров

Светодиодный светильник для офиса: секрет комфорта и безопасности подчиненных

Светодиодный светильник для офиса: секрет комфорта и безопасности подчиненных

Если сотрудники офиса часто уходят на перекуры и не торопятся возвращаться на рабочие места после обеда, не спешите винить их в лени и безынициативности. Возможно, проблема кроется в некачественном освещении помещения, что становится причиной быстрой утомляемости и дискомфортных ощущений в глазах. Мигание ламп, низкий уровень их мощности, недостаточное количество осветительных устройств — все эти недостатки требуют немедленного исправления. Эта статья расскажет, каким должно быть полноценное офисное освещение, и как выбрать светодиодные лампы Akfa Lighting с оптимальными параметрами.

52b25d21b81d78a7c1e596bf0dc6eb0c.jpg

Разновидности светодиодных светильников с учетом рабочих характеристик

На выбор хорошего офисного светильника влияют площадь и планировка помещения, высота потолка, способ монтажа устройств и размещение рабочих мест в офисном пространстве. Следует учитывать все перечисленные аспекты, чтобы рассчитать необходимое количество единиц техники и их параметры.

  • В зависимости от места монтажа различают потолочные, настольные и настенные модели, имеющие подвесное или встроенное исполнение. Важно, чтобы каждое рабочее место имело индивидуальное освещение, не зависящее от соседних устройств.
  • По типу потока различают модели с рассеянным, направленным или точечным светом. Для офисного пространства актуальны два последних варианта, поскольку персоналу требуются комфортные и безопасные условия для продолжительной работы с документами или ПК.
  • С учетом цветовой температуры осветительные приборы делят на теплые, нейтрально-белые и холодные тона. На языке физики этот параметр измеряется в кельвинах. Чем он выше, тем «холоднее» поток света. Для теплых тонов показатель составляет около 3000 К, для нейтральных — около 4000 К, для холодных — от 5000 К. Оптимальным для глаз считается теплый оттенок, аналогичный приглушенному солнечному свету.

Обратите внимание: категорически не рекомендуется покупать для офиса дешевые модели светильников, пытаясь тем самым снизить уровень затрат. Такие изделия быстрее выходят из строя и не могут создать благоприятные условия для продолжительной работы. И деньги, вложенные в оптимизацию освещения, оказываются напрасными расходами.

Где купить светодиодные светильники в Узбекистане?

Интернет-магазин Akfa Lighting приглашает на свои страницы тех, кто желает заказать LED панель в Ташкенте, выбрать офисное или уличное освещение, купить электрофурнитуру или стабилизатор напряжения. В каталоге компании представлены сотни изделий с широким диапазоном характеристик, которые подходят под различные условия эксплуатации. На помощь покупателям готовы прийти квалифицированные консультанты, знающие все о представленных моделях и правилах их выбора. Звоните, чтобы уточнить параметры интересующих устройств и сразу оформить заказ на поставку.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Русская национальная кухня
Русская национальная кухня
В процессе становления русской кухни на неё влияли различные факторы – природные, социальные, экономические,
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть
Восхождение на Эльбрус и Казбек — приключение, которое никогда не забыть У подножия Кавказских гор расположены
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева
Инстаграм Болата Назарбаева пользуется относительной популярностью в интернете. Люди ищут его, чтобы увидеть
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Дымоход - ключевая установка любого современного дома
Труба дымохода должна быть правильно адаптирована к особенностям системы отопления. Современные системы отопления
Реклама