Новости партнеров

Swiss Military  - Швейцария на руке

Swiss Military - Швейцария на руке

Swiss Military Hanowa — популярный швейцарский бренд, специализирующийся на производстве молодежных моделей и часов в стиле милитари. Если на Вашей руке - Swiss Military - Вы обязательно успешный человек.

Начало пути

Отправной точкой основания марки Swiss Military Hanowa является 1990 год, но история бренда началась гораздо раньше. В 1963 году Ханс Нолл и его жена Элизабет приехали в затерянный среди гор городок Биль, где и основали собственную часовую фабрику Hanowa. В товарном ряде бренда значились самые разнообразные модели часов нетрадиционной формы: в виде клипс, кулонов, колец и т.д. Спустя некоторое время герр Нолл принял решение переориентировать производство на выпуск часов армейского образца.

Огромный опыт за плечами, творческий подход, оригинальные разработки и производственные мощности мануфактуры позволили в кратчайшие сроки встать на новые рельсы и запустить в продажу обновленную линейку продукции. Постепенно товарный бренд Swiss Military Hanowa обрел известность и стал олицетворять собой качество швейцарских механизмов, стиль, функциональность и надежность.

Характеристики

Для моделей Swiss Military Hanowa характерен ряд технических особенностей, отличающих марку от наручных часов многих брендов. Корпус изготовлен из твердых сплавов медицинской стали, циферблат защищен сапфировым стеклом. Специальное покрытие защищает корпус и стекло от механических воздействий, оберегая от царапин и повреждений, тем самым позволяя часам сохранять презентабельный внешний вид на долгие годы. Все модели Swiss Military Hanowa водонепроницаемые и противоударные.

На начальном пути развития компания была ориентирована исключительно на выпуск часов в стиле милитари. Чуть позже, пересмотрев концепцию развития бренда, было принято решение добавить к товарной линии молодежные модели. Великолепные характеристики, стильный дизайн и доступная цена повысили спрос, сделав Swiss Military Hanowa одной из самых популярных марок в мире.

Девиз компании: «Точно в цель!», ее логотип — швейцарский крест. За несколько десятилетий фабрика обрела всемирную известность, а ее продукция стала узнаваемой на запястье пользователей. Теперь Swiss Military Hanowa — это бренд, олицетворяющий собой точность, надежность, стиль и изящество.

На всю продукцию Swiss Military Hanowa действует гарантийный срок — 24 месяца.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Срочный выкуп квартир без риска и траты времени
Срочный выкуп квартир без риска и траты времени
Подавляющее большинство владельцев недвижимости не желают терять время на организационные моменты, устраивать
Реклама