Новости партнеров

Тени для век — разнообразие косметики для глаз

Тени для век — разнообразие косметики для глаз

Секрет идеального макияжа, будь то повседневный вариант или что-то особенное «на выход», у каждой девушки или женщины свой. Но практически никогда он не обходится без теней для век. Бьюти-индустрия буквально заваливает нас разными продуктами, соблазняя новизной, оригинальностью и всевозможными маркетинговыми фишками, вызывая желание любой ценой пополнить косметичку тем или иным средством. Косметика для глаз также входит в этот список must have, изобилуя модными карандашами и гелями для бровей, брасматиками, тушью для стрелок, хайлайтерами и так далее.

Если же говорить конкретно про тени для век, то сегодня на рынке представлено огромное множество вариантов от зарубежных и отечественных брендов, которые условно можно разделить на несколько основных типов. Первые и самые популярные, судя по объемам продаж, это компактные тени. Они имеют спрессованную сухую текстуру и обычно упакованы в стеклянные или пластиковые баночки. Многоцветные палетки считаются наиболее универсальными, так как оттенки в них часто подобраны очень гармонично, что позволяет создавать различные вариации макияжа, от естественного до агрессивного смоки-айс. Наносятся аппликатором, который обычно идет в комплекте, кисточкой или просто пальцами, аккуратными вбивающими касаниями. Благодаря плотной сухой структуре, такие средства экономно расходуются и имеют длительный срок хранения.

Не менее актуальными в последнем сезоне стали рассыпчатые аналоги. Если раньше они, как правило, использовались только в профессиональном визаже, то сегодня перешли уже в разряд повседневных, более того — у многих девушек приобрели статус фаворита. Порошкообразная текстура позволяет легко смешивать между собой разные оттенки, создавая плавные цветовые переходы. Но из-за того, что тени быстро осыпаются, наносить их нужно только поверх праймера, при этом подкладывая под глаза патчи или специальные бумажные накладки. Открытием последних лет можно назвать жидкие тени, которые включили в свои косметические линейки почти все мировые бренды. Главным преимуществом стала их отличная стойкость, способность держаться на веках долгое время, не осыпаясь и не скатываясь, что особенно важно для обладательниц жирной кожи.

А вот девушки с сухой и нормальной кожей останутся довольными кремообразными тенями для век, также относительно недавно появившимися в интернет-магазинах косметики. Их особенностью является то, что в составе содержится большое количество органических кислот, натуральных масел, витаминов, воска. Рекомендуется наносить подушечками пальцев, чтобы подтаивая под теплом человеческого тела они лучше ложились на кожу. Купить различную косметику для глаз можно онлайн, оплачивая банковской картой и получая дополнительные бонусы в виде скидок, промокодов и прочих выгодных плюшек.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

КПП Амкодор: признаки неисправностей и особенности ремонта
КПП Амкодор: признаки неисправностей и особенности ремонта
Коробку переключения передач рассматривают как ключевой узел специализированной погрузочной техники. Фронтальные
Современные косметологические аппараты: последние достижения инженеров
Современные косметологические аппараты: последние достижения инженеров
Бьюти-бизнес сегодня пользуется широким распространением и спросом. Особенно востребованы косметологические услуги.
Утеплители для пола и крыши
Утеплители для пола и крыши
  Задача утепления жилища всегда актуальна при его строительстве. Ведь от качества теплоизоляции зависит не только
Лучшие отели России: где остановиться отдохнуть
Лучшие отели России: где остановиться отдохнуть
Если вы хотите хорошо отдохнуть, стоит позаботиться о выборе отеля для проживания. Обстановка в номере может подарить