Новости партнеров

ТК «Ланской» - всё необходимое для ремонта в одном месте

ТК «Ланской» - всё необходимое для ремонта в одном месте

Перспектива ремонта вряд ли может порадовать большинство из нас. Ведь помимо необходимости нести серьёзную финансовую нагрузку, это ещё и значительные затраты времени, сил и нервов на покупку всего необходимого. Конечно, существуют рынки и крупные магазины с широким ассортиментом, но и там имеется шанс чего-то не найти, не говоря уже о часто завышенных ценах.

К счастью, жителям Санкт-Петербурга не придётся тратить массу сил на покупку всего необходимого для ремонта, так как здесь расположен ТК «Ланской». В 150 магазинах комплекса представлены многочисленные известные бренды со всего мира в самых разных категориях продукции.

Плитка, обои, потолки и полы, облицовка, сантехника,  отопление и кондиционирование, инженерные системы, солнцезащита, кровля, освещение – список можно продолжать долго. По каждому направлению представлено огромное количество товаров в самых разных ценовых категориях, так что каждый сможет найти здесь что-то по карману. Помимо выгоды покупатели могут принять участие и в розыгрышах с щедрыми призами.

Оригинальная продукция для строительства и ремонта

Если посмотреть перечисленные по ссылке выше бренды в ТК «Ланской», то можно увидеть самые известные российские и мировые компании. Производителей сотни, и почти по каждой товарной категории представлен широкий выбор. При этом работающие в данном торговом комплексе магазины заботятся о своей репутации и предоставляют своим клиентам исключительно оригинальную продукцию, в подтверждении чему имеется вся необходимая документация.

Помимо непосредственно участвующих в отделке товаров в магазинах комплекса продаётся широкий ассортимент мебели, бытовой техники, товаров для бани и сауны, а также масса продукции для обустройства сада. На территории «Ланского» открыли свои представительства и строительные компании, осуществляющие весь спектр работ по возведению современного жилища.

Комплекс расположен в удобной части города, так что добраться сюда не составит труда из любого района Санкт-Петербурга. Если в процессе поиска товаров покупатель проголодался, то всегда может пообедать в комфортном кафе с вкусной едой и бесплатным интернетом. Имеется вместительная парковка на 150 автомобилей. Ну а покупателям с детьми предоставлена зона отдыха с большим количеством развлечений.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Депутат Александр Брыксин: спорт как образ жизни
Бывших спортсменов не бывает. И когда личные достижения остаются в прошлом, многие начинают помогать побеждать другим:
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
5 лучших компаний по металлообработке в Москве
Столкнувшись с необходимостью выбора исполнителя работ по металлу, заказчик может растеряться из-за обилия предложений
Как усадить  лежачего больного на кровати?
Как усадить лежачего больного на кровати?
Массу сил и терпения нужно иметь тем, кто берется ухаживать за лежачим больным. Такого пациента необходимо кормить,
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Торговля на Форексе с Hamilton брокер – реально ли заработать? Честные отзывы о брокере
Часто люди, далекие от финансового рынка, до последнего сомневаются, что тут зарабатывают. Действительно, в интернете
Реклама