Новости партнеров

Украшение города к празднику

Украшение города к празднику

Большинство крупных городов и мелких селений с наступлением Нового года и любого другого значимого праздника усиленно готовятся к предстоящему торжеству. Для этого дизайнеры украшают городские улицы и площади светящимися декорациями, среди которых немаловажную роль играют световые гирлянды и фигуры.

MG_4549.jpg

Совершенствование осветительных технологий

Первые попытки использовать элементы освещения для декорирования и в рекламных целях предпринимались еще во времена СССР и были очень скромными. Позднее, ориентируясь на модные западные стандарты, в стране все чаще применяются новинки инженерной мысли – неоновые источники. С появлением миниатюрных, экономичных и очень надежных светодиодных элементов в этой области дизайнерских технологий произошел настоящий прорыв.

Полупроводники почти полностью вытеснили с рынка другие типы осветителей, поскольку составили им серьезную конкуренцию не только в плане экономичности, но и по создаваемому эффекту. Обилие световой рекламы стало заметно в нашей стране лишь в последние десятилетия, когда на рынке товаров и услуг появилось соответствующее оборудование.

Сегодня ни одно знаменательное событие в жизни города не обходится без его декоративного оформления, проводимого с использованием различных осветительных средств. Ассортимент последних с каждым годом только увеличивается, что позволяет расширить сферу их применения и подключать к этому процессу все новые объекты. Всем тем, кто решил принять участие в праздничном оформлении города и приобрести светодиодные гирлянды – достаточно прейти по ссылке https://beautyled.ru/katalog.

pavlin.jpg

Расширение сферы применения

Со временем светодиодные изделия все чаще применяются владельцами загородных домов и коттеджей. Этим частники вносят свой посильный вклад в праздничное украшение жилых районов, находящихся за пределами городской черты. Световые гирлянды и созданные на их основе фигуры выглядят порой настолько эффектно, что способны передать ощущение праздника всем проходящим мимо людям.

С особой тщательностью к праздничным дням готовятся такие развлекательные заведения как кафе, рестораны, а также бары и отели. Яркий и броский вид этих заведений сразу же обращает на себя внимание, привлекая все новых посетителей. Во многом это заслуга праздничной подсветки, устраиваемой специально для их привлечения.

Виды праздничных украшений на основе светодиодов

Среди всего многообразия существующих моделей гирлянд, применяемых при украшении городских объектов, особо выделяются следующие наименования:

  • Обычные нити из разноцветных или монохромных светодиодов.
  • Гирлянды типа "светящаяся бахрома".
  • Так называемый "световой занавес".
  • "Тающие сосульки", оформленные в виде стекающих капель.
  • Гирлянды, свет от которых напоминает каминное освещение или пламя свечи.

Каждая из перечисленных выше позиций отличается уникальными свойствами и особыми характеристиками. Так, светодиодная гирлянда в виде отрезков различной длины – универсальный вид праздничного новогоднего украшения. Ее можно монтировать практически на любом городском объекте, декорируемом к праздничным торжествам.

Светодиодная бахрома, а также внешне схожая с ней завеса изготавливается в виде горизонтального шнура, на котором подвешены тонкие светящиеся нити различной длины. Большое количество миниатюрных светодиодных лампочек создают яркое свечение, гарантируя создание праздничной атмосферы в городе. Не менее эффектно выглядят и все остальные разновидности декоративных гирлянд.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Кибербезопасность
Кибербезопасность
КибербезопасностьПочти целиком и полностью жизнь общества перешла в виртуальное пространство. Оформление покупок,
Секреты превосходных снимков
Секреты превосходных снимков
Хорошая камера — не гарантия качественных снимков, если неправильно их делать. Чтобы получить фотографии, которые
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать и выпустить бонусные карты магазинов?
Где можно быстро активировать бонусные карты? Бонусные карты торговых сетей, кафе, ресторанов, служб доставок,
Разрешение СРО
Разрешение СРО
В Градостроительном Кодексе появились важные изменения. Особенно важен закон No 372 ФЗ, который ранжирует деятельность
Реклама