Новости партнеров

Условия вступления в ПВТ

Условия вступления в ПВТ

Технологичные парки и различные компании, которые предлагают особые условия стартаперам — это то, что очень важно и ценно получить тем, кто сильно заинтересован в поддержке своего проекта или кому такая поддержка очень нужна. При этом обычно под понятием поддержки подразумевают не только инвестиции и какие-то материальные блага, но и возможность работать над проектом, не переживая о таких вещах как лицензии, авторские права, внедрение технологий непосредственно в практику и так далее. Также важно понимать и осознавать, что сегодня, например, в огромном количестве стартапов есть дефицит кадров, управленцев или отдельных редких специалистов. Например, иногда банально не хватает руководителей направлений или бухгалтера, который бы специализировался на отчетностях в сфере информационных технологий.

Условия вступления в ПВТ - что важно знать?

На первом этапе все компании и все команды проходят некий первичный отбор. Условиями вступления в различные технологичные парки обычно являются наличие команды и жизнеспособной идеи. Если идея еще и превратилась в бизнес-модель, которая стала давать первые плоды, то, в таком случае шансы на вступление в ПВТ только возрастают. При этом важно понимать, что есть некоторые виды деятельности, которые могут требовать лицензирования https://boriusdoc.com/by/инструкции/лицензирование-получение-лицензии-в-беларуси/, например, сегодня огромное значение имеет то, есть ли реально действующие, только полученные лицензии на те или иные виды деятельности. В противном случае, получается, что компания ограничена чисто законодательно - нет права осуществлять определенные виды деятельности. Но, зачастую при хорошей бизнес-модели и удачной идее здесь все становится проще. Лицензию можно получить в краткие сроки, и сразу приступить к реализации следующего этапа стартапа. Прочие условия по вступлению в парк технологий могут быть такими:

  1. Команда должна состоять из специалистов, которые способны довести дело, задумку ло реального воплощения.
  2. Хорошо, если бизнес-модель уже была протестирована ранее, и удалось сразу получить средства за оказанные услуги (скачанные приложения и так далее).
  3. Важно наличие прототипов. Например, регистрация в ПВТ возможна в большинстве случаев только тогда, когда есть хотя бы базовый прототип, версия изделия, товара, сервиса, приложения, интерфейса и так далее.


К счастью, все про текущий и актуальные условия по поводу вступления в ПВТ можно узнать непосредственно у тех, кто занимается данными вопросами с предпринимателями. Также всегда стоит обращаться в организации, которые реально, а не просто на словах помогают со вступлением в ПВТ. Так обычно удается сэкономить куда больше времени, сил и энергии.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Запчасти на Чери Амулет
Запчасти на Чери Амулет
Автомобили Chery Amulet появились на рынке ещё в далеком 2003 году. В Китае этот автомобиль получил известность под
Выбираем мебель в детскую
Выбираем мебель в детскую
При обустройстве важнейшей части дома (квартиры) – детской комнаты тщательно продумываем не только как выбрать удобную
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Если вы приобрели земельный участок и рассматриваете варианты того, как построить дачный дом недорого и максимально
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Набивные стеллажи – это система, предназначенная для хранения разных товаров на поддонах. Паллеты устанавливаются в
Реклама