Новости партнеров

В чем плюсы эпоксидной грунтовки и где купить ее в Екатеринбурге

В чем плюсы эпоксидной грунтовки и где купить ее в Екатеринбурге

Металл используется нами почти повсеместно, ценясь за свою прочность и прочие технические качества. Но имеется у этого материала и один недостаток – подверженность коррозии под влиянием влаги или агрессивных химических сред. К счастью, в наши дни данные проблемы решаются путем использования грунтовок, которые не только защищают металлические поверхности, но и способствуют их более качественному окрашиванию.

Сегодня эпоксидные грунтовки могут быть приобретены на лучших условиях по ссылке https://lkm.space/lkm/lkm-po-tipu-laka/epoksidy, где представлен широкий выбор современных решений от известных производителей. Многие клиенты в Екатеринбурге, в том числе и оптовые, уже испытали на себе все преимущества сотрудничества с данным магазином. К плюсам, помимо ценовой политики, можно отнести качество и оригинальность всей продукции.  ИВК «Технологии покрытия» всегда пополняют свой ассортимент самыми актуальными новинками с высокими техническими свойствами.

Основные преимущества эпоксидной грунтовки

Как и понятно из названия, данная продукция состоит из эпоксидных смол. Этот полимерный материал отличается повышенной плотностью, что позволяет составу обеспечивать наивысшую защиту поверхности от механических и прочих воздействий. Грунтовка обладает морозостойкостью и способна переносить резкие перепады температур, а также не страдает от ультрафиолетового спектра солнечного излучения.

Антикоррозийные свойства грунтовки обусловлены не только хорошими изоляционными свойствами состава, но и добавками в виде фосфатов. Благодаря этому грунтовка может использоваться не только для кузовов автомобилей и прочих находящихся под открытым небом металлических поверхностей, но и для того, что постоянно скрыто под водой, либо находится в контакте с агрессивной химической средой.

Составы делятся на одно- и двухкомпонентные. Вторые содержат в себе отвердители, что ускоряет процесс застывания (традиционно слабая сторона эпоксидных грунтовок).

В задачу грунтовки входит не только защита металлической поверхности, но и создания максимально благоприятных условий для дальнейшего окрашивания. В случае с эпоксидными составами последующий слой краски ложится максимально ровно и создает крайне прочное соединение с обрабатываемой поверхностью.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Печать на тарелках, кружках, бутылках для воды и другой посуде
Печать на тарелках, кружках, бутылках для воды и другой посуде
С помощью печати любую посуду можно персонализировать, придать ей уникальность и интересный внешний вид. Для нанесения
Преимущества обучения в частной языковой школе в США
Преимущества обучения в частной языковой школе в США
Частные языковые школы в США особенно привлекательны для иностранцев, которые хотят научиться свободно говорить
Как покупатели выбирают смартфоны и какие мобильные тренды 2021 года выделяют эксперты
Как покупатели выбирают смартфоны и какие мобильные тренды 2021 года выделяют эксперты
Покупателям доступны сотни моделей мобильных устройств. Интернет-магазин смартфонов позволяет заказывать девайсы в
ТОП универсальных паст для шугаринга
ТОП универсальных паст для шугаринга
Универсальная сахарная паста часто используется не только профессионалами, но и новичками в шугаринге, как очень
Реклама