Новости партнеров

В чем плюсы эпоксидной грунтовки и где купить ее в Екатеринбурге

В чем плюсы эпоксидной грунтовки и где купить ее в Екатеринбурге

Металл используется нами почти повсеместно, ценясь за свою прочность и прочие технические качества. Но имеется у этого материала и один недостаток – подверженность коррозии под влиянием влаги или агрессивных химических сред. К счастью, в наши дни данные проблемы решаются путем использования грунтовок, которые не только защищают металлические поверхности, но и способствуют их более качественному окрашиванию.

Сегодня эпоксидные грунтовки могут быть приобретены на лучших условиях по ссылке https://lkm.space/lkm/lkm-po-tipu-laka/epoksidy, где представлен широкий выбор современных решений от известных производителей. Многие клиенты в Екатеринбурге, в том числе и оптовые, уже испытали на себе все преимущества сотрудничества с данным магазином. К плюсам, помимо ценовой политики, можно отнести качество и оригинальность всей продукции.  ИВК «Технологии покрытия» всегда пополняют свой ассортимент самыми актуальными новинками с высокими техническими свойствами.

Основные преимущества эпоксидной грунтовки

Как и понятно из названия, данная продукция состоит из эпоксидных смол. Этот полимерный материал отличается повышенной плотностью, что позволяет составу обеспечивать наивысшую защиту поверхности от механических и прочих воздействий. Грунтовка обладает морозостойкостью и способна переносить резкие перепады температур, а также не страдает от ультрафиолетового спектра солнечного излучения.

Антикоррозийные свойства грунтовки обусловлены не только хорошими изоляционными свойствами состава, но и добавками в виде фосфатов. Благодаря этому грунтовка может использоваться не только для кузовов автомобилей и прочих находящихся под открытым небом металлических поверхностей, но и для того, что постоянно скрыто под водой, либо находится в контакте с агрессивной химической средой.

Составы делятся на одно- и двухкомпонентные. Вторые содержат в себе отвердители, что ускоряет процесс застывания (традиционно слабая сторона эпоксидных грунтовок).

В задачу грунтовки входит не только защита металлической поверхности, но и создания максимально благоприятных условий для дальнейшего окрашивания. В случае с эпоксидными составами последующий слой краски ложится максимально ровно и создает крайне прочное соединение с обрабатываемой поверхностью.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Мониторинг транспортных средств
Мониторинг транспортных средств
Мониторинг транспортных средств, а также системы, позволяющие максимально эффективно контролировать расход топлива –
Как выбрать гитару
Как выбрать гитару
Каждый начинающий бас гитарист, задумывающийся о покупке первого инструмента, задает себе один и тот же вопрос ”Как
Мобильные приложения для электронной коммерции
Мобильные приложения для электронной коммерции
Особенностью современных мобильных приложений, предназначенных для электронной коммерции, является возможность
Как выбрать осциллограф для сервисного центра
Как выбрать осциллограф для сервисного центра
Осциллографы уже давно вошли в нашу жизнь. В повседневной работе они используются инженерами и учеными, которые
Реклама