Новости партнеров

Вложение в хороший матрас – комфорт на долгие годы

Вложение в хороший матрас – комфорт на долгие годы

Вложение в хороший матрас – комфорт на долгие годы

Вложение в хороший матрас – комфорт на долгие годы

О выборе правильного ортопедического матраса много говорят, и его влияние на здоровье и комфорт сна пользователя также заметно. Однако, когда наступает момент, когда за выбранную модель нужно заплатить, многие начинают сомневаться, действительно ли стоит вкладываться в качественный матрас?

Хороший матрас обеспечит безмятежный сон

Вы сами решаете, когда заменить матрас, но не стоит ждать, пока начнет проявляться боль или пружины проткнут листовой материал. Сигналом к покупке хорошего матраса должны стать все негативные ощущения, которые возникают утром после того, как встал с постели. Первая, часто недооцениваемая, причина – утренняя усталость, чаще всего вызвано многократными пробуждениями в течение ночи.

Такие нежелательные пробуждения могут возникнуть из-за невозможности найти удобное положение для сна из-за деформации конструкций спальной мебели и пр. Образование таких углублений в матрасе не только препятствует комфортному расположению тела, но и расслаблению мышц, поскольку силуэт находится не в положении расслабления, а отдельные части тела остаются напряженными. Это негативно сказывается не только на комфорте, но и на здоровье человека, спящего на такой поверхности.

Дополнительная проблема появляется, когда вы спите с партнером, тогда матрас еще быстрее теряет первоначальную форму. Лучшие матрасы для пар – это модели с несколькими карманами, внутри они содержат множество маленьких пружин, каждая из которых закрыта в отдельной камере, благодаря чему матрас не издает шума и характеризуется множеством точек давления. Таким образом, хороший матрас – это такой матрас, структура которого позволяет устранить нежелательный волновой эффект. Таким образом, вы оба сможете хорошо спать, даже если кто-то из вас сильно ворочается по ночам.

Утро без болей в спине только на хорошем матрасе

Старый матрас, потерявший первоначальную форму, негативно сказывается на состоянии вашего позвоночника. Вы чувствуете это, когда встаете утром с болью в спине. Плохое утро, к сожалению, влияет на весь день. В этом случае поговорка «встал с постели левой ногой» приобретает совершенно новый смысл.

Поэтому, когда не хватает энергии и мотивации к действиям, а по утрам вы испытываете пульсирующую боль, обязательно подумайте о смене матраса и не позволяйте своей кровати разрушить ваши планы на следующий день. Выход в этой ситуации – зайти в Интернет-магазин матрасов Мистер Слип и инвестировать в хороший матрас из современного эластичного поролона, который отличается тем, что при контакте с теплом человеческого тела подстраивается под форму тела. Более подробную информацию вы можете дополнить из статьи Шипилова Дмитрия Юрьевича, размещенную на страницах интернета.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Бизнес портал в Ростове-на-Дону
Бизнес портал в Ростове-на-Дону
В настоящее время становятся популярны интернет-магазины, на которых продаются товары различных категорий. И чем больше
Купить Бонсай или орхидею в магазине цветов Мандарин
Купить Бонсай или орхидею в магазине цветов Мандарин
Карликовые деревья бонсай – уникальное искусство Востока, искусство, имеющее дело не с изображением природы, а с
История появления барбершопов
История появления барбершопов
Первые барбершопы в нашем понимании этого слова появлялись еще во времена Римской Империи. Кстати, уже тогда можно было
Natura Siberica выходит на международный рынок с помощью iHerb
Natura Siberica выходит на международный рынок с помощью iHerb
Популярный в России производитель косметической продукции Natura Siberica анонсировал выход на международный рынок.
Реклама