Новости партнеров

Вода и тепло: как насосы помогают обустроить загородный дом

Вода и тепло: как насосы помогают обустроить загородный дом

Вода и тепло: как насосы помогают обустроить загородный дом

Большинство счастливчиков, ставших обладателя собственной дачи или участка под нее, рано или поздно сталкиваются с целым рядом проблем: как подвести к дому воду? Как сделать отопление? Как обустроить комфортный туалет?

 Многие сдаются, не начав. Воду таскают из колодца, в холодное время года обходятся электрическими нагревателями (что кончается огромнными счетами или вообще пожаром), а в туалет бегают по старинке, на улицу, в дощатую будку.

 Тем не менее, на дворе двадцать первый век, век технологий, в котором жить “как раньше” приличному человеку не подобает, а решение большинства проблем куда проще, чем кажется. Насосы грундфос, например, отличный вариант решения всех трех основных задач, перечисленных выше.

Как насосы решают проблемы с водой, светом и теплом

 Не нужно устраивать грандиозные раскопки с подведением воды. Не знакомые с этой системой люди не подозревают, на что способны специальные насосы. Колодезный обеспечит бесперебойную подачу воды в дом, циркуляционный снабдит жилище теплом, а канализационные установки позволят использовать санузел с комфортом. Кроме того, дренажные системы водоотведения не позволят дождевой и грунтовой воде постепенно разрушать дом, что значительно повысит срок его службы.

 Выбор и установка подобного оборудования проще, чем кажется. В Grunfos, занимающейся насосным оборудованием, всегда предложат гарантию и разъяснят условия эксплуатации каждого насоса. Предпочтительнее использовать производителей, успевших зарекомендовать себя на рынке – во-первых, об их продукции можно найти отзывы и составить первичное впечатление, а, во-вторых, компании с многолетним стажем с высокой долей вероятности поставляют оборудование на должном уровне – с некачественным товаром они бы не выжили на рынке. Компания Grunfos была основана более шестидесяти лет назад в Дании, а на данный момент имеет представительства в десятке крупных городов России, включая Ростов-на-Дону.

 Сначала кажется, что в колодце можно тягать воду бесплатно, а обслуживание уличного туалета заключается в периодическом вызове ассенизатора. Тем не менее, в случае введения насосных систем в эксплуатацию, в первую очередь потребитель платит за свой комфорт: за спокойную жизнь в тепле; за возможность посетить ночью санузел без пробежки по холодной земле; за принятие теплого душа. Единоразовая трата – а комфорт на годы. Всё куда проще, чем кажется.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему температуру ниже 39 градусов лучше не сбивать?
Почему температуру ниже 39 градусов лучше не сбивать?
Повышение температуры тела у людей стойко ассоциируется с заболеванием. Такое состояние сопровождается головной болью,
Как организовать социальную дистанцию в офисе?
Как организовать социальную дистанцию в офисе?
Еще 2 года назад человечество жило привычной жизнью и не подозревало о том, что его ждет в самом коротком будущем.
Как сэкономить на покупках
Как сэкономить на покупках
Сегодня многие люди занимаются шопингом в интернете. В сети можно купить любые товары и услуги, заказать еду или
Преимущества технологии лазерной резки металла. Где применяется лазерная резка?
Преимущества технологии лазерной резки металла. Где применяется лазерная резка?
Среди современных технологий токарной обработки ключевое признание получила техника лазерной резки листового металла.