Новости партнеров

Все квесты Белгорода на одном сайте к вашим услугам!

Все квесты Белгорода на одном сайте к вашим услугам!

Современная индустрия развлечений предлагает массу вариантов досуга на любой вкус и кошелек. Список особенно велик в крупных городах, что не мешает ему расти с каждым годом. Остается лишь выбрать, куда пойти с друзьями или семьей на этот раз, в боулинг или кино, парк аттракционов или картинг, в веревочный парк или скалолазный центр. К услугам горожан и жителей области развлечения интеллектуального, спортивного формата, прогулки и поездки, экскурсии и мастер-классы, экстремальные виды спорта и многое другое. Не обходят вниманием дети и взрослые и еще один вид времяпровождения, созданный на основе популярных некогда компьютерных игр жанра escape the room, тем более, что располагаются все квесты Белгорода на одном сайте.

В изначальном варианте игра, предназначенная для 2-6 человек, представляла собой помещение, стилизованное в определенном ключе. Согласно сюжету, игроки ровно на час оказывались запертыми в одной или нескольких комнатах. Чтобы выбраться оттуда, им надо было обыскать локацию, найти особые предметы, записки, шифры (ключи и подсказки). Те, в свою очередь, открывали тайники и сейфы, где хранились следующие кусочки головоломки. Собрав их воедино в определенной последовательности, команда получала ответ на главный вопрос квеста и открывала последнюю дверь, ведущую «на волю». Со временем эти простейшие игровые пространства были усовершенствованы, ушли в прошлое банальные загадки, шифры и кодовые замки, декорации квестов стали максимально реалистичными, задания - интересными и непредсказуемыми, создатели добавили в сценарии особые спецэффекты, неожиданные повороты сюжетов, игру актеров, компьютерные технологии.

Сегодня и детские, и взрослые игровые пространства создаются с таким искусством и вниманием к деталям, что поверить в реальность происходящего в стенах локации, забыв о внешнем мире, не составляет труда.
VR квест Джунгли зовут в Белгороде - яркий пример качественно сделанного игрового пространства с применением последних технологий для самых юных посетителей. С помощью специального оборудования игроки попадают в параллельную вселенную, которую населяют диковинные говорящие звери с необычными способностями. Ребят ждет масса приключений и логических загадок, а качественные шлемы и датчики помогут создать полную иллюзию погружения, которая покорит даже опытных игроков, знакомых c виртуальными технологиями. Этот сюжет, как и сюжет квеста Миссия ракета в Белгороде, развивает логику и смекалку, учит работать в команде, помогает игрокам лучше узнать друг друга и крепче подружиться. Кроме того,

VR-квесты – идеальный формат для детских праздников и семейного досуга.

Полную информацию о виртуальных и классических городских проектах вы найдете на портале http://belgorod.kvestam.ru/.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Зло: синоним, как правильно употреблять слово в зависимости от стиля.
Зло: синоним, как правильно употреблять слово в зависимости от стиля.
Синонимы помогают сделать язык богаче, ярче и образнее. Практически к каждому слову можно подобрать словарный
Преимущества качественной мебели из массива дерева, заказанной в мастерской
Преимущества качественной мебели из массива дерева, заказанной в мастерской
Дерево является одним из тех материалов, который способен прослужить максимально долго и при этом быть безопасным.
Обзор сайта https://www.win-store.biz
Обзор сайта https://www.win-store.biz
Современный человек не представляет свою жизнь без компьютера или ноутбука. Существует множество сервисов, занимающихся
Зубные импланты
Зубные импланты
Имплантология в настоящее время является наиболее совершенным методом восстановления отсутствующих зубов. Имплантаты
Реклама