Новости партнеров

Все квесты Белгорода на одном сайте к вашим услугам!

Все квесты Белгорода на одном сайте к вашим услугам!

Современная индустрия развлечений предлагает массу вариантов досуга на любой вкус и кошелек. Список особенно велик в крупных городах, что не мешает ему расти с каждым годом. Остается лишь выбрать, куда пойти с друзьями или семьей на этот раз, в боулинг или кино, парк аттракционов или картинг, в веревочный парк или скалолазный центр. К услугам горожан и жителей области развлечения интеллектуального, спортивного формата, прогулки и поездки, экскурсии и мастер-классы, экстремальные виды спорта и многое другое. Не обходят вниманием дети и взрослые и еще один вид времяпровождения, созданный на основе популярных некогда компьютерных игр жанра escape the room, тем более, что располагаются все квесты Белгорода на одном сайте.

В изначальном варианте игра, предназначенная для 2-6 человек, представляла собой помещение, стилизованное в определенном ключе. Согласно сюжету, игроки ровно на час оказывались запертыми в одной или нескольких комнатах. Чтобы выбраться оттуда, им надо было обыскать локацию, найти особые предметы, записки, шифры (ключи и подсказки). Те, в свою очередь, открывали тайники и сейфы, где хранились следующие кусочки головоломки. Собрав их воедино в определенной последовательности, команда получала ответ на главный вопрос квеста и открывала последнюю дверь, ведущую «на волю». Со временем эти простейшие игровые пространства были усовершенствованы, ушли в прошлое банальные загадки, шифры и кодовые замки, декорации квестов стали максимально реалистичными, задания - интересными и непредсказуемыми, создатели добавили в сценарии особые спецэффекты, неожиданные повороты сюжетов, игру актеров, компьютерные технологии.

Сегодня и детские, и взрослые игровые пространства создаются с таким искусством и вниманием к деталям, что поверить в реальность происходящего в стенах локации, забыв о внешнем мире, не составляет труда.
VR квест Джунгли зовут в Белгороде - яркий пример качественно сделанного игрового пространства с применением последних технологий для самых юных посетителей. С помощью специального оборудования игроки попадают в параллельную вселенную, которую населяют диковинные говорящие звери с необычными способностями. Ребят ждет масса приключений и логических загадок, а качественные шлемы и датчики помогут создать полную иллюзию погружения, которая покорит даже опытных игроков, знакомых c виртуальными технологиями. Этот сюжет, как и сюжет квеста Миссия ракета в Белгороде, развивает логику и смекалку, учит работать в команде, помогает игрокам лучше узнать друг друга и крепче подружиться. Кроме того,

VR-квесты – идеальный формат для детских праздников и семейного досуга.

Полную информацию о виртуальных и классических городских проектах вы найдете на портале http://belgorod.kvestam.ru/.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

ТайGer Клеточный Сок Пихты Сибирской с экстрактом ежовика
ТайGer Клеточный Сок Пихты Сибирской с экстрактом ежовика
Живой клеточный сок пихты, полученный по оригинальной технологии, представляет собой нативный (натуральный, не
Подарочные наборы на все случаи жизни
Подарочные наборы на все случаи жизни
Сколько раз вы задавались вопросом, что подарить своим близким на юбилей, день рождения или по любому другому
Уникальные особенности итальянского дизайна
Уникальные особенности итальянского дизайна
Италия давно стала той страной, из которой берут идеи для оформления различных помещений в доме. Если раньше были
Зимняя мужская одежда
Зимняя мужская одежда
Зимняя одежда для мужчин является очень важной составляющей зимнего образа для всех, кто любит длинные зимние прогулки,
Реклама