Новости партнеров

Выбираем красивый натяжной потолок для дома

Выбираем красивый натяжной потолок для дома

Плиты для потолка Армстронг пользуются большой популярностью во всем мире. Продукция Armstrong представлена в широком ассортименте, где можно найти плиты различных цветов, оттенков и структур.

На сайте http://star-potolok.ru представлен широчайший выбор натяжных потолков разных цветовых и функциональных решений. Каждый покупатель сможет без труда подобрать для себя оптимальный вариант. Если с выбором будут сложности, квалифицированные сотрудники не только посоветуют красивое решение, но и произведут бесплатные замеры на вашем объекте.

Все это позволяет использовать подвесные потолки в любом интерьере — их нетрудно подобрать по стилю к любому дизайну отделки и меблировки помещения. Таким образом потолочные плиты Армстронг используются повсеместно: в жилых домах, в медицинских учреждениях, в офисах.

Потолок «DECORATIVE» - это один из множества видов потолочных плит Армстронг. Чаще всего он устанавливается в квартирах, но также пользуется успехом и при отделке офисных помещений. Потолочные плиты «DECORATIVE» относят к наивысшему сорту товаров для отделки помещений.

Потолки легко устанавливаются и не требуют привлечения большого количества рабочей силы. Немаловажно, что монтаж не требует предварительной подготовки потолка — это ощутимая экономия сил, времени и финансовых средств.

Плиты для потолка Армстронг без труда скроют все неровности поверхности, при этом оставят доступ к расположенным под ними коммуникациям. Уход за потолочными плитами Armstrong прост: время от времени их достаточно протирать влажной тряпкой, а в случае необходимости можно заменить одну плитку, не трогая остальной потолок.

Подвесной потолок Эверест Экстра используется в коммерческих и офисных учреждениях. Эти плиты для потолка Armstrong отличаются высокой пожаробезопасностью, надежностью и прочностью. Данный отделочный материал на фоне конкурентов выгодно выделяется невысокой стоимостью.

Монтаж потолка производится в минимальные сроки и не требует специальной подготовки поверхности к отделке. Потолочные плиты Армстронг серии Эверест Экстра имеют гигиенический сертификат и сертификат пожарной безопасности.

Таким образом, натяжные потолки различных систем завоевали всеобщее признание клиентов, каждый из которых мечтает реализовать по-настоящему уникальный и красивый интерьер в своей квартире или загородном домике.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Запчасти на Чери Амулет
Запчасти на Чери Амулет
Автомобили Chery Amulet появились на рынке ещё в далеком 2003 году. В Китае этот автомобиль получил известность под
Выбираем мебель в детскую
Выбираем мебель в детскую
При обустройстве важнейшей части дома (квартиры) – детской комнаты тщательно продумываем не только как выбрать удобную
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Если вы приобрели земельный участок и рассматриваете варианты того, как построить дачный дом недорого и максимально
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Набивные стеллажи – это система, предназначенная для хранения разных товаров на поддонах. Паллеты устанавливаются в
Реклама