Новости партнеров

Яндекс Капитал: что это такое и как работает?

Яндекс Капитал: что это такое и как работает?

IT-компания Яндекс считается самой крупной и передовой на российском рынке. Инновационные решения и продукты, создающиеся сотрудниками Яндекс, позволяют компании обрастать новыми сервисами. Благодаря этому растёт курс акций яндекс капитал barclay stone, инвестиции пользователей увеличиваются и инструмент становится всё более популярным.

История появления Яндекс Капитал

Разработчики Яндекса решили реализовать амбициозный проект и охватить абсолютно все сферы деятельности человека. А современному рынку технологий не хватало инструментов для автоматической торговли на онлайн-платформах. Поэтому проект Яндекса дал возможность людям, без специальных навыков и знаний, инвестировать деньги и на этом зарабатывать. Для лучшего результата были привлечены специалисты Barclay Stone — это компания, которая сотрудничает с международными фондами и финансовыми рынками.

В чём суть программы Яндекс Капитал?

Популярность инвестиций на различных онлайн-площадках в целях увеличения дохода привела компанию Яндекс к необходимости создать программу по автоматической торговле на международных биржах. Алгоритм Яндекс Капитала проводит аналитическую работу по состоянию рынков, прогнозирует изменение стоимости выбранных активов, выбирает выгодные сделки и в них вкладывает финансовые средства пользователей. Все вычислительные операции проводятся очень быстро и точно — это позволило достичь более высокого коэффициента по сделкам, чем у Форекс трейдеров.

Как заработать с помощью Яндекс Капитал?

Чтобы начать зарабатывать, нужно создать собственный аккаунт и внести в него финансовые средства. Подтверждение данных требует около полутора минут, после чего можно зарабатывать с помощью инвестиций и сделок.

Размер дохода в последующем зависит от количества свободных средств на счету, частоты использования алгоритма Яндекса. Например, если каждый день запускать инструмент хотя бы на 30 минут, то в неделю можно заработать 1000 долларов и более при вкладывании 15000 российских рублей. Соответственно, более высокие суммы гарантируют более высокий доход.

С помощью уникального и продуманного инструмента Яндекс Капитал пользователи создают инвестиционный портфель, который постоянно наполняется ликвидными активами. Алгоритм может заключать сделки по купле-продаже валютных и криптовалютных пар, тем самым предоставляет больше возможностей и увеличивает доход трейдеров.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Audi с пробегом – стоит ли покупать такой автомобиль?
Audi с пробегом – стоит ли покупать такой автомобиль?
Преимущества автомобилей качественных брендов заключаются в том, что, даже покупая вариант, который уже был в
Валентина - уход и забота более 10 лет
Валентина - уход и забота более 10 лет
Восстановление после операции, тяжелая болезнь и проблемы со здоровьем - это может затронуть любую семью, потребовать
Необходимость специальной оценки условий труда
Необходимость специальной оценки условий труда
В организациях между работодателем и работником заключается трудовой договор. Он нужен для того, чтобы сотрудник был
Отопление с помощью теплового насоса: стоит ли овчинка выделки?
Отопление с помощью теплового насоса: стоит ли овчинка выделки?
Постоянно растущие цены на энергоносители заставляют все большее количество россиян задуматься о переходе на
Реклама